Chef de cuisine H/F
France entière
Cuisinier H/F
89 - VEZELAY
Afin de compléter l'équipe en cuisine pour une cuisine 'Fait maison' avec des produits locaux et pour beaucoup BIO, nous avons besoin d'un(e) CUISINIER(E) (débutant accepté), 2 jours congés consécutifs, et toutes les 3 semaines, 3 jours de congés consécutifs (dont dimanche). Logement possible.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)89 - AUXERRE
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Second de Cuisine ou d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour un restaurant gastronomique situé dans la région d'Auxerre.
Une très belle opportunité dans un établissement de qualité, proposant une cuisine fait maison avec des produits locaux.
Pr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche ses nouveaux talents pour compléter sa brigade en salle et en cuisine :
EN CUISINE :
Un(e) sous-chef
Un(e) chef de partie
Un(e) pâtissier(ère)
EN SALLE :
Un(e) chef de rang
Situé au Nord de la Bourgogne, à mo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes).
1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée.
Postes à pourvoir en CDI.
Possibi
Directeur d'hôtel H/F
89 - AVALLON
Nous recherchons pour nos 2 Hôtels 4 et 3 étoiles à Avallon 89200 un DIRECTEUR H/F
Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans l'hébergement Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières de renom Merci d'adresser votre cv à karine@coursiers.com ou julien@coursiers.com
Assistant Maître d'hôtel H/F
89 - BEAUVOIR
ERMITAGE Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table
Nous recherchons une ou un assistant Maître d'Hôtel pour seconder le jeune directeur/propriétaire de l'Ermitage.
Très bon salaire avec prime de saison et logement de grande qualité.
Poste à pourvoir courant Avril.
MG 06 08 28 08 66