Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Chef de partie H/F
69 - CONDRIEU
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de partie afin de compléter l'équipe actuelle.
Contrat 39H. Repos samedi/dimanche. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner.
Salaire selon profil
CV: contact@comptoir1940
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
(69) Restaurant 'Le Gourmet de Seze' 1* Michelin recherche CHEF DE RANG H/F connaissance vin et CHEF DE PARTIE CUISINE H/F. Fermé dimanche et lundi, 7 services par semaine. legourmetdeseze@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
63 - Mont-Dore
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 5 passionnés
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Chef de rang H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Second de salle H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine
Responsable de salle H/F
63 - Mont-Dore
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 5 passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• Gar
Responsable de salle H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Responsable de salle H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• Garantir le
Chef de partie H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Chef de Partie H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des norm
Serveur H/F
63 - BIOLLET
Recherche serveur H/F, pour faire la saison d'été du 1er mai au 30 septembre.
Personne dynamique et souriante, pouvant s'intégrer facilement dans une petite équipe.
Pour tout renseignement nous contacter: guinguettedebiollet@outlook.com ou 04 73 85 46 68
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Boulanger H/F (Stage/Apprentissage)
26 - VALENCE
Apprenti(e) Boulanger (H/F) :
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin (depuis 2007), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VAL CENIS
Centre de vacances - accueillant des enfants de 4 à 17 ans - situé à Val Cenis Bramans recherche son second de cuisine h/f.
Expérience vérifiable demandée - Connaissances en cuisine collective et traditionnelle. Rénovation cuisine à neuf automne 2024.
info@neige-et-soleil.com
Chef gérant H/F
73 - VAL CENIS
Centre de vacances - accueillant des enfants de 4 à 17 ans - situé à Val Cenis Bramans recherche h/f: son chef gérant de cuisine.
Expérience vérifiable demandée - Expérience en management d'équipe - Connaissances en cuisine traditionnelle. Rénovation cuisine à neuf automne 2024
info@neige-et-solei
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155P2298
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Chalet la Pricaz est à la recherche de 1 ou plusieurs second de cuisine/cuisinier polyvalent h/f pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement
Cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes.
Pour postuler, contactez-nous uniquement par mail: jobchaletlapricaz@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à CHAMONIX !
**CDI NON LOGE** à pourvoir de suite, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1900€ net avant impôts selon profil
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN PLONGEUR (h/f)
EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM EN RESTAUR
Commis de cuisine H/F
74 - DEMI QUARTIER
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de mai à novembre 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPE
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD ou CDI à pourvoir de fin mai à novembre 2024 minimum, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - E
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de mai à novembre 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM
Vous rêvez de tr
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD ou CDI à pourvoir de mai à novembre 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - POSTE EVOLUTIF SECOND DE CUISINE
EXP