Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre, H/F: PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155Z8733
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à CHAMONIX !
**CDI NON LOGE** à pourvoir de suite, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1900€ net avant impôts selon profil
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN PLONGEUR (h/f)
EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM EN RESTAUR
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD à pourvoir de fin mai à novembre 2024, nourri et logé, 41h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156Z8713
Chef de partie H/F
(+6 postes)83 - LA LONDE LES MAURES
L'HEMINGWAY, Restaurant & Plage Privé à LA LONDE LES MAURES (83), recherche (h/f) pour la saison estivale 2024 :
Chef de rang,
Runner ,
Chef de partie,
Demi chef de partie
Sushiman
Plongeurs
Hôtesse d accueil
Expérimenté(e)(s).
Contrat CDD saisonnier.
Salaire très motivant.
Post
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy
Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F:
CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€,
POSTE NOURRI LOGE.
Horaires continus
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôte
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche h/f un commis de cuisine / plongeur pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement.
Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités
Se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire recherche pour ses restaurants et son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres ' :
• 1 Second de cuisine H/F pour assister le Chef de cuisine du restau
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Bistrot "AU REVE" Paris 18ème recherche h/f urgent: PLONGEUR et COMMIS CUISINE. Expérience exigée. CV: contact@beauparisbis.com
No.153G5669
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01)
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors ve
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
RELAIS DE LA BUTTE recherche h/f: CHEF DE PARTIE et PLONGEUR. NE PAS TELEPHONER. Se présenter sur place: 12 rue Ravignon, 18ème.
No.153G5668
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, moder
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison :
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Plongeur
- Grilladin
Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, investis dans le projet.
MA
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Chef de Partie de bon niveau, Commis, Grilladin
Très bonnes conditions de travail, cuisine neuve
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Opportunités d'emploi au Chalet La Pricaz pour la saison estivale 2024 !
Rejoignez notre équipe dynamique sur le commune de Talloires-Montmin au Col de la Forclaz (proche d'Annecy), restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes
Les postes suivants sont à pourvoir dès avri
Plongeur - Aide cuisinier H/F
38 - Huez
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - L ILE ROUSSE
L'HOTEL LA PIETRA à L'Ile-Rousse lance son recrutement pour la saison 2024!
Voici les postes recherchés, H/F:
- 1 second de cuisine
- 1 chef(fe)de partie
- 1 Plongeur/ commis de cuisine h/f
Contrats saisonniers de 6 mois, d'avril à septembre, avec possibilité de prolongement octobre.
Pos