Plongeur - Aide cuisinier H/F

116 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Second de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, sous la direction du chef de cu
Posté le 16/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Villa privée Cap d'Antibes 06 (Alpes Maritimes) recherche h/f: plongeur/commis de cuisine pour la saison de mai à Sept/Oct. De 18h à 22h avec repos hebdo + heures sup. + 13e mois + repas. Idéal complément revenus ou étudiant / POSTE NON LOGE / 1000 € net avant impôts. Envoyer CV : sillo67@hotmai.fr
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 ! * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Posté le 15/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Logo
Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son nouveau restaurant, situé dans un cadre idyllique sur l'Île de Port-Cros. Actuellement le restaurant est en cours de rénovation pour offrir un environnement de travail efficace et plaisant. Si vous êtes passionné par le service, doté d'un sour
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

50 - ST VAAST LA HOUGUE

Logo
Nous vous proposons bien plus qu'un simple emploi : une opportunité de vivre une saison estivale sur l'île Tatihou (50), au sein d'une équipe bienveillante et un esprit collectif ! Afin de renforcer son équipe du restaurant le carré, le restaurant LE CARRE de l'Ile Tatihou (à 5 min de St Vaast l
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 15/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

81 - CASTRES

Café, Bar, Salon de Thé, Glacier, Restaurant Bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans l'hypercentre de Castres recherche, H/F: Commis de Cuisine, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barista, Barman et Commis de bar. Expérience
Posté le 14/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Brasserie bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans le centre de Toulouse, proche de toutes commodités recherche Chef de cuisine, Cuisinier, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barman, Commis de bar, Veilleur de nuit
Posté le 14/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - VENDAYS MONTALIVET

Logo
Bonjour à toutes et à tous, Le Camping le médoc ***** à Montalivet (33) cherche pour ses restaurants son équipe équipe de restauration. NOUS RECHERCHONS, H/F : - Second de cuisine - Chef de partie - Plongeur / aide cuisine - Commis de cuisine - Chef de rang - Poste
Posté le 14/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 13/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro. Saison du 15 mai à fin septembre. Chef de partie confirmé(e) H/F Plongeur H/F. Expérience des saisons, travail soigné, hygiène… Vous secondez et travaillez avec le chef, en autonomie, responsable de votre poste. Repos hebdomadaire.
Posté le 13/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - Versailles

Logo
Plongeur H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses
Posté le 13/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : PLONGEUR H/F Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé
Posté le 13/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. plongeur / aide cuisine h/f Vos futures missions : - Assu
Posté le 12/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156Z8808
Posté le 12/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Plongeur H/F Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments
Posté le 12/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LE PORGE

Bassin-d'Arcachon, recherche pour saison SERVEURS(SES), COMMIS(E) DE BAR, COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR. Salaires motivants. Nourris, logement gratuit. Pourboires sur Carte-Bancaire. CV +photo: joel.bellard@wanadoo.fr
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - CARCANS

Logo
L'Atlantic Café, restaurant saisonnier, proposant une cuisine maison tradi-moderne, recherche son équipe SALLE et CUISINE H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale. Rémunération selon profil et temps de travail ajustable en fonction des besoins de l'équipe. No
Posté le 11/04/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 04

Logo
Bonjour, pour notre saison printemps été 2024 sur nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDD, Extra, en cuisine et salle : Chef de partie Cuisinier Commis de cuisine Plongeur - Aide cuisinier - Chef de rang Serveur Commis de salle Runner Hôte/Hôtesse d'accueil - Barman(
Posté le 11/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - CAP D AIL

Logo
Travailler à Uvita est synonyme de service sur mesure pour le plus grand confort de nos plaisanciers, sur cette plage à Cap d'Ail offrant bien plus que la douceur du soleil. Nous recherchons, pour un CDD saisonnier, plusieurs Plongeurs (H/F) pour compléter notre brigade saisonnière. Votre rôle
Posté le 11/04/2024