Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

11 offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE : PRÉSENTATION Nous recrutons un(e) APPRENTI(E) PATISSIER(E) H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94). Le Garden Saint-Maur commence son histoire en 20
Posté le 18/04/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
STAGIAIRE PATISSERIE (H/F) Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux et 40 m
Posté le 16/04/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 06

Logo
[ALTERNANCE] Commis pâtissier h/f - Le Procope Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble
Posté le 26/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 23/03/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Logo
[ALTERNANCE] Commis pâtissier h/f - Flora Danica Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl
Posté le 19/03/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

Logo
[ALTERNANCE] Commis pâtissier - Au Pied de Cochon h/f Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’en
Posté le 19/03/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Logo
[ALTERNANCE] Commis pâtissier h/f - L'Ile Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s
Posté le 19/03/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

20 - BONIFACIO

Logo
STAGE PATISSERIE h/f Depuis 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail,
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Logo
Grande Brasserie de Luxe, Maitre Restaurateur Paris 8è recrute un(e) APPRENTI(E) PATISSIER(E) pour la rentrée de sept.'24. Formé et accompagné par un notre Chef pâtissier, vous élaborerez de A à Z sur place glaces, sorbets, pâtisseries, crèmes, desserts et gâteaux en tout genre. Nos savoirs et nos
Posté le 27/02/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Le Domaine de Suzel **** complexe hotelier et restaurant gastronomique à côté de Lyon, Chambéry, Grenoble recherche h/f 2 apprentis en pâtisserie et cuisine stages contrat apprentissage poste logé 2 jours de congé.
Posté le 31/01/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant
Posté le 24/01/2024