Cuisinier H/F
(+6 postes)94 - CHOISY LE ROI
Le restaurant Le Lieu, belle brasserie de 200 couverts située sur les berges de Seine recherche ECAILLER/CUISINIER (H/F), SERVEUR/CHEF DE RANG (H/F), PÂTISSIER (H/F) et BARMAN (H/F) afin de consolider son équipe jeune et dynamique pour la saison d'été. Ouvert 7/7j proposition de CDI temps plein ou p
Ecailler H/F
13 - MARSEILLE 01
ECAILLER h/f
Midi
Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel.
Le bien-être du salarié est la
Ecailler H/F
75 - PARIS 06
Bonjour, Nous recherchons pour notre restaurant de fruits de mer, un ECAILLER (H/F) à temps plein pour rejoindre notre équipe. Restaurant à taille humaine avec belle clientèle internationale.
Salaire adapté au profil, horaires adaptables. Passionné par votre métier, rejoignez-nous. Contact: 06.75.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Ecailler H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec:
ECAILLERS F/H – CDD Saisonnier
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. De l'intimiste Marinette,
Chef de partie H/F
(+5 postes)20 - AJACCIO
Pour son ouverture prochaine, restaurant de cuisine traditionnelle au four à bois, porté par 3 associés de métier, recherche son équipe, conviviale et pro.
Chef.fe de partie (chaud et garde manger)
Commis.e de Cuisine
Commis.e / Plongeu.r.se
Chef.fe de rang
Runner
Postes en CDI et en contr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BAYONNE
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur :
- Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum)
- Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum)
- Cuisinier H/F (expérience 2