Chef de cuisine H/F
(+2 postes)35 - PLEURTUIT
Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com
No.156J6296
Chef de cuisine H/F
France entière
Serveur H/F
11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne.
Niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156Z8861
Chef de rang H/F
11 - CARCASSONNE
Le restaurant COMTE ROGER situé dans la cité médiévale de CARCASSONNE cherche CHEF DE RANG / SERVEUR H/F.
Embauche immédiate,
repos hebdomadaire: dimanche et lundi,
salaire selon compétences.
Cuisinier H/F
11 - NARBONNE
Brasserie cherche CUISINIER(E) poste chaud (grillade/poisson plancha) pour renfort saison. CDD saisonnier 5 mois. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09. Salaire: 3000e/nets par mois, 1j de repos. Poste logé, sans participation. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.co
Chef de partie H/F
(+1 poste)11 - LEUCATE
Recherche immédiatement jusqu'à fin septembre CUISINIER/ CHEF DE PARTIE H/F. Possibilité logement. CV: gabru.le35@laposte.net
No.156Z8805
Chef de partie H/F
11 - CASTELNAUDARY
(11) Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant le Twickenham: Être autonome sur tous les postes de la cuisine, veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène Temps plein, CDI. Salaire: 2.350€ brut.
Chef de cuisine H/F
11 - CARCASSONNE
Le Meez, restaurant & boutique hôtel **** à Carcassonne recherche CHEF DE CUISINE (H/F) en CDD ou CDI. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement.
Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 places en intérieur et 50 extérieur.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - CASTELNAUDARY
Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES,
CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences
Le Second de cuisine est le bras droit du Chef,
capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison (voir CDI) CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SERVEUR(EUSE), lemazagan11@gmail.com
No.156Z8759
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - NARBONNE
Brasserie du Moulin à Narbonne (www.moulindugua.com) recherche SECOND DE CUISINE H/F. CDI 39 heures avec 2 jours repos consécutifs / semaine, CP Janvier, (logement possible). Salaire 2400€ à 2600€, suivant qualification. Tél.: 04.68.414.414.
Mail: exploitation@moulindugua.com (envoyer CV).
Chef de partie H/F
(+1 poste)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156G5712
Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - NARBONNE
L'abbaye de Fontfroide, site historique, Grand site d'Occitanie, située à 10 km de Narbonne, recherche pour la saison 2024 des collaborateurs(trices) en SALLE pour son restaurant bistronomique.
Service de midi UNIQUEMENT et les soirs de juillet et août du mardi au samedi. Salaire à la hauteur de l'
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits l'établissement du Chef Gilles Goujon 3* au guide Michelin, situé à Fontjoncouse dans l'Aude à proximité de Narbonne, recrute au poste de :
- Réceptionniste ( H/F )
Poste à pourvoir dès maintenant.
- Contrat 43h par semaine
- Anglais exigé
- Permis B obligatoire