Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
37 - STE CATHERINE DE FIERBOIS
Nous recherchons h/f en CDD une personne pour assurer le management d'un restau (capa 150 couverts, etabliss. HPA) ouvert 3 mai 31 août. Requis: Organisation, Qualité managériale, Rigueur, Relationnel clients, Autonomie, Anglais, Permis B. Arrivée souhaitée le 1er avril. Mail: Christine@fierbois.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES
Directeur F&B
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur F&B (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous superviserez le restaurant gastronomique le Duende ** signé Pierre Gagnaire, la brasserie l'Impé signée Pierre Gagnaire et Nicolas F
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - MEGEVE
BREJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaumie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
21 - DIJON
Nous recherchons un Directeur de la restauration collective H/F
pour notre établissement scolaire Colysé à DIJON (21).
Vous managerez et organiserez l'équipe sur place qui est composée de 19 personnes sur une production culinaire de 1 800 couverts/j.
Vous aurez la charge de la qualité des prestat
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Suisse
Au cœur des Alpes vaudoises, les stations de Villars, Gryon et les Diablerets forment un domaine exceptionnel. Ses paysages grandioses, ses 104 km de pistes et ses installations innovantes sont des incontournables en hiver comme en été.
Pour notre filiale AltiRest SA nous recherchons :
UN DIRE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)84 - JOUCAS
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06
Manager de Restaurant H/F - Bouillon CHARTIER
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vo
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15
Rejoignez RHEA Recrutement, un cabinet spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration de luxe, avec plus de 200 partenaires en France et à l'international. Nous vous offrons des opportunités d'emploi qui correspondent à vos aspirations :
H/F
CUISINE :
Chef de Production Traiteur Luxe (nouv
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg
Cocoon Hotels**** à Bourscheid-Plage (Grand-Duché de Luxembourg) cherche h/f: CUISINIER, SERVEUR, MANAGER. Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél: 00352.26.30.351.
No.307G5654
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
L'Elysée Saint-Honoré, belle brasserie parisienne située au cœur du 8e arrondissement, est a la recherche de son Directeur des Opérations / et Responsable F&B h/f pour rejoindre son équipe motivée et dynamique.
Si vous êtes animé et que vous possédez des compétences avérées pour gérer l'accueille
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
F&B Manager Multisites h/f - Hôtel le Balzac
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)21 - BEAUNE
Beaune: Hôtel de luxe recrute CHEF de CUISINE, SOMMELIER, DIRECTEUR de la RESTAURATION h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.154S4626
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Afrique
Djibouti Palace Kempinski, hôtel 5* de 320 clefs, 8 points de vente F&B, centre de conférence, recherche un F&B Manager h/f. Expérience similaire en Afrique souhaitée, faculté à travailler dans un milieu multiculturel, bilingue français/anglais.
recruitment.djibouti@kempinski.com
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
Paris et autres régions H/F: DIRECTEUR TECHNIQUE (Hôtels), CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, MANAGER, MANAGERS DE BAR, DIRECTEUR ADJOINTS, CHEF DE RANG, BARMAN. contact@tomen-international.com
No.153P2200
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
69 - LYON 06
Le Grand Casino de Lyon ' Le Pharaon ', recherche pour son restaurant ' l'Acacia ', un(e) talentueux(se) et passionné(e) Manager restauration pour rejoindre notre équipe dynamique.
Notre restaurant bistronomique offre une expérience culinaire exceptionnelle alliant raffinement et créativité, dans u
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 14
Apprenti Responsable Restauration H/F
MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Responsable Restauration (H/F). Prise de poste pour la rentrée 2024.
Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et l
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
88 - BUSSANG
Nous recherchons pour une résidence située au cœur du Parc Naturel du Ballon des Vosges, un :
RESPONSABLE RESTAURATION H/F.
CDI – Statut Cadre.
Rémunération selon profil + logement de fonction.
Equipe de 10 personnes environ.
13ème mois, avantages CSE.
recrutement@serpinetconseil.com
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble.
Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvrent quotidiennement à être l'alchimiste de la con