Boulanger H/F (Stage/Apprentissage)
26 - VALENCE
Apprenti(e) Boulanger (H/F) :
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin (depuis 2007), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client.
Hôte/Hôtesse d'accueil
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du
Chef de rang H/F
26 - VINSOBRES
Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/
Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f :
- À pourvoir du 1er mai au 30 septembre
- Service midi et soir
- Salaire de 200
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
26 - LE POET LAVAL
Hôtel de charme familiale 3 étoiles avec son restaurant gastronomique bien référencé dans les guides culinaires, idéalement situé au cœur d'un village classé de la Drôme provençale nous sommes à la recherche d'un(e) sommelier(e) pour un contrat saisonnier de 42h/sem.
Vous intégrez une brigade en
Serveur H/F
26 - MEVOUILLON
Bar-Restaurant La Forge à Mévouillon (Drôme provençale) cherche à compléter son équipe (H/F) de salle. Poste en CDI, sans coupure, possibilité d'évolution.
Cuisine traditionnelle, entièrement faite maison, uniquement produits frais.
Contact: 06.13.69.19.81.
los.bertrand@yahoo.fr
Cuisinier H/F
26 - ANNEYRON
La Palapa recrute pour la saison d'été 2024.
Un.e cuisinier.ère
Contrat 39H - 2 jours de congés/sem
Du 10 Mai au 30 Septembre 2024
1900€ net + primes.
Équipe jeune, dynamique, ambitieuse. Bonne ambiance certifiée dans un cadre idyllique.
Candidatures à : lapalapa.paillote@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)26 - LE POET CELARD
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale,
LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants :
*************************************************
RESPONSABLE DE CUISINE - CDD SAISONNIER
De mai à septembre 2024 - du me
Serveur H/F
26 - GRIGNAN
Nous sommes un domaine viticole familiale dans la Drôme situé à Grignan. Nous avons plusieurs activités sur l'exploitation hôtelerie et restauration.
Nous recherchons 1 personnes pour un post de serveur/se dans notre restaurant.
De juillet jusqu'à la mi septembre.
CV : remi.domainedemontine@gmai
Sommelier H/F
26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons un SOMMELIER (H/F) dynamique pour travailler dans notre bar à vins situé dans un village viticole. Petite salle avec ambiance conviviale avec jolie carte des vins (800 références de vins de vignerons). Bonne présentation, rigueur et curiosité. Salaire suivant expérience.
Agent de réservation H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client.
Afin de compléter ses équipes, notre Maison rec
Commis de salle / Runner H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5 étoiles, d'un restaurant triplement étoilé, d'un bistrot André ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client (jardin, piscine, bar à cocktails, terrasse...).
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez
Chef de rang H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Serveur H/F
(+1 poste)26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des
Chef de partie H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Commis de cuisine H/F
26 - Valence
Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
André est un lieu d'histoire et
Chef de partie H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Serveur H/F
26 - MONTELIMAR
Brasserie Montélimar (Drôme Provençale) cherche SERVEUR(SE). Expérience. Salaire motivant. CDI. Possibilité logement. 09.67.14.17.24. pagotto.jm@gmail.com
No.155P2188
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Sommelier H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/
Responsable de salle H/F
26 - ST MARCEL LES VALENCE
Notre restaurant Léon fish brasserie situé à St Marcel lès Valence recherche son futur Assistant Manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de