Chef de partie H/F
20 - SARI SOLENZARA
Poste de CHEF DE PARTIE CHAUD H/F à pourvoir, possibilité mi-avril ou début juin, cuisiné méditerranéenne,
2 services, cuisine composé d'une cheffe, d'un chef de partie froid, un chef de partie chaud et un(e) plongeur(se). Salaire 2000 à 2500€ net.
Envoyé CV par mail: glacierduport@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F) et d'un CHEF DE PARTIE FOID (H/F) expérimentés.
Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre.
1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi.
Capacité du restaurant 70 couverts environ.
Le
Chef de partie H/F
20 - ST FLORENT
Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche h/f de suite jusqu'à fin octobre: CHEF DE PARTIE FROID (petite expérience). Logé nourri. 2.000€ net évolutif +pourboires. domi.grisoni@orange.fr
No.156G5777
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant gastronomique 'La Verriere' 1*
Poste à pourvoir à partir de mi juin jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
C
SPA Praticien H/F
20 - OLMETO
Nous recherchons notre équipe de Talent au sein du SPA Clarins de notre établissement SPA Thérapeute H/F.
2 Semaines de Formation données par une formatrice CLARINS
Poste à pourvoir à partir de fin avril jusqu'à Octobre 202.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CD
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 4
Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere 1*'
Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024.
Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier d
Femme/Valet de chambre
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Gouvernante et ses assistants, vous assurez le rôle de Femme de Chambre ou Valet
Principales missions (liste non exhaustive) :
Vous êtes en charge du nettoyage et de l'entretien des chambres, étages et partie commune de l'Hôtel
Vous effectuez le service
Agent de réservation H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Manager Groupe et Réservation, vous assurez le rôle d'Agent de Réservation (H/F)
Poste à pourvoir à partir de mi avril jusqu'à Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 43h par semaine.
Salaire selo
Réceptionniste H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de Réception, vous assurez le rôle de Réceptionniste/ Concierge h/f :
- Vous offrez un accueil sur mesure et personnalisé à chaque client, et assurez un suivi avant, pendant et après leur séjour
- Vous effectuez les check-in et check-out
- Vous répon
Sommelier H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de
Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote
Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1*
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - GHISONI
AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com
No.156F0334
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
20 - PROPRIANO
Nous recherchons un Technicien de Maintenance H/F compétent et qualifié pour rejoindre notre équipe au sein de l'hôtel A'mare Corsica 4*.
Responsabilités:
- Effectuer la maintenance préventive et corrective des équipements et des chambres
- Contrôle sanitaire de la piscine et entretien de la li
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- second de cuisine h/f
- chefs de partie h/f
- patissier h/f
- commis de cuisine h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité reno
Commis de cuisine H/F
20 - PROPRIANO
Notre hotel:
L'Hôtel A'mare Corsica **** recherche un(e) commis de cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire pendant la saison estivale. Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine aura pour responsabilité d'assister dans la préparation des plats, la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le Kilina (Porto-Vecchio / Corse) recherche GRILLADIN H/F (uniquement service du soir). Personne investie, motivée, sérieuse, bonne connaissance en hygiène. Possibilité de logement (chambre individuelle), à partir du 01/06/2024, expérience exigée.
Pour postuler: 04.95.71.60.43. ou info@k
Réceptionniste H/F
20 - BONIFACIO
L'hôtel Cala di Greco**** (Bonifacio, Corse) recherche un(e) RECEPTIONNISTE (h/f) pour la saison 2024 allant du 22 avril au 31 octobre.
Contrat de 42h par semaine.
Expérience en réception exigée.
Poste logé gratuitement sur la propriété.
Contact: administration@caladigreco.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant L'ALIVI, Porto-Vecchio, recherche h/f: SECOND CUISINE, PIZZAIOLO et CHEF DE RANG. CDD/ CDI. Possibilité logement. CV: alivi20137@gmail.com
No.156G5747
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Le MaThy'S
Saint-Florent
Restaurant dans le village de Saint-Florent en Corse
36 places assises
Références
Gault & Millau - Guide Michelin
Thierry Burlot recherche h/f pour renforcer son équipe pour la saison 2024
AU SERVICE
chef de rang
expérience restaurant gastronomique
EN CUISIN
Chef de partie H/F
20 - PROPRIANO
Chef de partie h/f.
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Salaire : 1900€ nets sur 44h/semaine
Période : fin mai 2024 au 15/10/2024
Mission du chef de partie H/F :
•Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à l