Outre-Mer

33 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le PeterMcCool Irish Pub situé à St Barth rech Second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Poss d'évolution vers le poste de Chef. Poste à pourvoir dès que possible. Type: Street food & tapas maison. Salaire motivant, logé.
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
SAINT-BARTHELEMY : Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélemy, recherche un chef de cuisine h/f pour la saison d'été ou à l'année. Carte française revisitée, 100% produits frais, brigade de 6, 7 personnes en basse saison, restaurant ouvert uniquement le soir. Nous recherchons un pro
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

97 - ST DENIS

L'ARTOCARPE, RESTAU-BAR-TAPAS, quartier historique St Denis, recrute h/f: 2 CHEFS DE RANG à partir du 1er JUIN 2024. * CDI/CDD * Heures sup. rémunérées (badgeuse) *1 coupure SEM. *1 soirée par sem. *repos dimanche/lundi *Poste NON LOGÉ. *Service en terrasse et intérieur CV Mme LEPERS artoca
Posté le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

98 - PAPEETE

Jobstaffhotel - Recrutement spécialisé en H-R de luxe recherche un DIRECTEUR F&B (H-F) pour 4*, et 2 SOUS-CHEF (H-F) pour 4 et 5* en Polynésie Française, CDI, Disponible ASAP, 169 h, Billet d'avion pris en charge, Exp impérative en hôtellerie internationale. Envoyer CV à contact@jobstaffhotel.com
Posté le 22/04/2024

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons Directeur(trice) de restauration pour diriger un restaurant Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant. Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe. titirispointefaula@gmail.com
Posté le 20/04/2024

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER en CDD à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'été (voire plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageuses et cadre de vie
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises) rech. pour compléter sa brigade H/F: CHEF DE PARTIE. Exp. ds établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier 4 mois à pourvoir de suite, 40h/sem, 2 jours de repos. Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - ST PIERRE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s
Posté le 18/04/2024

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Recherche SERVEUR(EUSE) aux îles Saint-Pierre-et-Miquelon de début juin à fin septembre. Passeport valide. 09.74.76.84.89./ 09.74.76.21.35. sarlentrenous@gmail.com No.160G5770
Posté le 16/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

97 - LE GOSIER

GUADELOUPE recherche immédiatement CUISINIER(E), PATISSIER(E) GLACIER(E), PIZZAIOLO, débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14. No.160Z8829
Posté le 15/04/2024

Agent de réservation H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel familial 4* de 25 chambres et villas recrute son agent de réservation polyvalent(e). Doté d'un bon sens relationnel, réactif, attentif et très organisé, doit maîtriser l'anglais et le français. Disponible rapidement. Possibilité de logement. cv+photo à administration@levillagestbarth.com
Posté le 14/04/2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents H/F. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été: - Second de cuisine - horaire de journée - Barman / Serveur polyvalent Le concept: restaurant proposant une cu
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2024 suite à un désistement : Cuisine française revisitée, 100% produits frais. Contrat saisonnier avec prise de poste immédiate jusqu' à fin Août 2024. Le restaurant Nao Beach reche
Posté le 10/04/2024

Pâtissier H/F

97 - STE ANNE

L'hôtel Le Relais du Moulin**** situé en Guadeloupe recherche un(e) PATISSIER(E) pour son restaurant à partir de Mai jusqu'à fin aout. CDD avec possibilité de CDI par la suite. - Salaire avantageux - Prime - 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche CV : rh.karla@relaisdumoulin.com
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
BONITO St Barth recherche ses nouveaux talents afin de compléter son équipe. Vous souhaitez vivre à St Barth à l'année ou juste quelques mois, nous avons des postes disponibles pour différents types de profils, surtout si vous êtes motivés et désireux d'évoluer personnellement et professionnellement
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant emplacement n°1 à St Martin (coté français) rech h/f: chef de cuisine expérimenté(e). Rigoureux et sérieux, vous savez manager une équipe tout en garantissant ratios et rentabilité. Vous savez assurer une qualité de production constante et êtes expert en cuissons. adm.pmc.sxm@gmail.com
Posté le 09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - ST DENIS

Logo
LA FABRIQUE - Saint-Denis de la Réunion. Restaurant gastronomie moderne, 3 Vanille au Guide Kaspro. Fermé dim/lun/mar. Cuisine du marché saveurs & couleurs réunionnaises, eco-responsable et gourmande, cherche candidat.e.s, motivé.e.s, expérimenté.e.s, passionné.e.s et joyeux.se.s. contact@lafabriq
Posté le 08/04/2024

Chef de cuisine H/F

97 - KANI KELI

Logo
Contexte : AMANTA est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystème intégré à leur environnement local et culturel. Le Jardin Maore est un écolodge situé sur la plage de N'Gouja à Mayotte. Il est aujourd'hui composé d'u
Posté le 08/04/2024

Directeur – Responsable Technique H/F

97 - CHIRONGUI

Logo
RESPONSABLE TECHNIQUE (H/F) Mission : Le responsable technique du Jardin Maore est un poste de manager qui supervise l'équipe technique et les sous-traitants amenés à intervenir sur l'immobilier, le paysage et les réseaux de l'hôtel. Connaissant parfaitement le site et ses équipements, il assure
Posté le 08/04/2024