Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 03
Le restaurant ' Le Vin Gourmand ' situé au cœur du quartier d'affaire de la Part Dieu à Lyon, recherche afin de renforcer son équipe en cuisine plusieurs postes :
***Commis de Cuisine H/F
***Demi-Chef de Partie H/F
***Chef de Partie H/F
***Second de cuisine H/F
Postes à pourvoir imméd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)32 - GONDRIN
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons Commis de cuisine confirmé et expérimenté ou un Second de cuisine H/F.
Vous aurez en charge de seconder le ch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - PLOUGONVELIN
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE PARTIE H/F pour notre restaurant GASTRONOMIQUE qui aura pour missions:
Elaboration des préparations culinaires
Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
Garantir une offre adaptée aux demandes clients da
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - AY CHAMPAGNE
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne
Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle.
Nous offrons :
- Un environnement de travail dy
Cuisinier H/F
93 - BOBIGNY
Recherche AIDE CUISINIER+ (H/F). Connaissances cuisine italienne très simple: pâtes, deux viandes à la carte, 1 plat du jour.
Quartier d’affaires au pied du tribunal de Bobigny.
Horaires de travail 10h45-15 heures, fermé le week-end et le soir. Contrat 22 heures/ semaines, salaire/heures 10-20€/
Chef de partie H/F
(+1 poste)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires !
Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne.
A la recherche d'un CHEF DE PART
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - TRIEL SUR SEINE
RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française
Ouverture depuis moins d'un an de notre nouveau Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine.
Très beau cadre de travail dans un restaurant tout neuf.
Pour compléter notre équipe nous recherchons H/F second de cuisine, H/F chef de Partie,, H/F
Cuisinier H/F
(+2 postes)91 - ORSAY
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91)..
Nature du contrat : CDD de 12 mois
Rémunération : 1900 à 2200€ brut/mois (selon l
Cuisinier H/F
22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons un CUISINIER (H ou F) pour saison ou en CDI avec expérience pour un restaurant brasserie en Bretagne. Salaire compétitif pour personne avec expérience.
Poste logé.
Nous contacter au: 06.17.45.08.87. ou mail:
miramarbinic@yahoo.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - NICE
- Chef pâtissier/Chef de Laboratoire h/f
- Cuisinier/Chef de partie h/f
- Pâtissiers h/f
- Chef de rang & serveurs h/f
Notre équipe recherche pour sa prochaine ouverture des cuisiniers et des chef de rangs, ouverture en mai 2024 sur le French Riviera. Horaires de jour, fermé le soir. 2 jours d
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE BISTROT
-1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID
Contrats saisonniers de 5 à 8 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 2 places à pourvoir
Cuisinier H/F
(+1 poste)39 - DOLE
Si vous avez envie de travailler dans une équipe en place depuis plusieurs années, avec du 100% fait maison, Le Gustalin est votre prochaine entreprise !
Nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine (h/f) et une personne en salle (h/f) pour consolider notre équipe et ainsi offrir à tous un
Cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)44 - BASSE GOULAINE
Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement,
Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle,
Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie
Cuisinier H/F
75 - PARIS 05
Restaurant italien, Paris 5ème, recherche CUISINIER(E) confirmé(e), samedi- dimanche. 06.08.07.51.12.
No.153F0080
Cuisinier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 13
Le bateau El Alamein, café-concert et lieu d'événementiel, au pied de la BNF, recrute un barman-barmaid polyvalent, et un(e) serveur(se) à partir de fin mars-début avril.
A partir du 15/05, une équipe pour la terrasse saisonnière.
Cv à envoyer sur bateauelalamein@yahoo.fr