Cuisinier H/F

283 offres d'emploi

Cuisinier H/F

77 - VAIRES SUR MARNE

Logo
L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisée dans le domaine de Restauration et basée à Vaires-sur-Marne (77360), 9 Cuisiniers (H/F) en Intérim. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits et le respect des nor
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

89 - VEZELAY

Afin de compléter l'équipe en cuisine pour une cuisine 'Fait maison' avec des produits locaux et pour beaucoup BIO, nous avons besoin d'un(e) CUISINIER(E) (débutant accepté), 2 jours congés consécutifs, et toutes les 3 semaines, 3 jours de congés consécutifs (dont dimanche). Logement possible.
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

URGENT le CAFÉ LA MARINE en CORSE du SUD recrute, H/F: 1 CHEF DE PARTIE poste logé/nourri, repos, bon salaire. 1 CHEF de PARTIE PÂTISSERIE poste logé/nourri, repos, bon salaire. 1 GRILLADIN poste logé/nourri, repos, bon salaire. Tous les postes sont à pourvoir rapidement et nécessitent de l'expérie
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

Suisse

Logo
Le Carré Brasserie belge à Vevey (Suisse) recrute immédiatement 2 CUISINIER(E)S pour la saison d'été. Possibilité de contrat à long terme par la suite. Profil souhaité: dynamique, expérimenté, flexible, esprit d'équipe. 2 jours de repos consécutifs, ambiance sympa, non logé.
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

26 - BEAUFORT SUR GERVANNE

Restaurant "Chez Vous" (26400) recherche immédiatement CUISINIER(E) et COMMIS(E)/ PIZZAIOLO. Expérience, maîtrise culinaire, respect normes HACCP. Travail en binôme avec le chef. CDD voire CDI. Possibilité logement. Salaire motivant. chezvousdrome@gmail.com 06.21.71.36.16. No.155P2389
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F CDD Poste non logé Début dès que possible jusqu'à début novembre Possibilité de CDI par la suite A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimenta
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé  CDD de mai à octobre A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un(e) CHEF DE PARTIE
Posté le 18/04/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai
Posté le 18/04/2024

Cuisinier H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour: Cherche CUISINIER (H/F), minimum 2 ans d'expérience, nourri(e), logé(e), salaire à négocier. 06.40.52.78.37. No.157F0360
Posté le 18/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

LES MOUETTES ESCALE BORELY MARSEILLE RUCRUTE, H/F : - CUISINIER CONFIRME 4 JOURS SEMAINE J/V/S/D - SERV. M/S EN CDD SAISONNIER JUSQU AU 31 OCTOBRE 2024 SALAIRE 2000 euros NET - POSS. LOG. - SERVEUR /CHEF DE RANG POLYVALENT DE METIER SALAIRE MOTIVANT SI CAPACITE 5 JOURS SUR 7 EN CDD S
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été: - 1 grilladin pour nos broches et grills de terrasse - 1 Chef de partie tournant pour les buffets - 1 sushiman et froid - 2 commis de cuisine hors d'oeuvres et entrées été et encore quelques poste en salle - serveurs et co
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute, H/F: un CUISINIER et CUISINIER principalement POSTE FROID, avec expérience. Immédiatement jusqu'à fin septembre 2024. Nourri(e)s, logé(e)s. Véhicule indispensable. Salair
Posté le 18/04/2024

Cuisinier H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant de montagne au Grand Bornand (74) remis à neuf (cuisine matériel et salle) recherche pour saison d'été cuisinier h/f (poss. Contrat hiver) Petite carte traditionnelle et spécialités savoyardes sont au menu dans une ambiance familiale. Poste logé. Contact: edithmuhr@orange.fr ou 06.24.37
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Posté le 18/04/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87. No.156F0353
Posté le 18/04/2024

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Poste de Cuisinier h/f dans un Bistrot Bar à Vin à Aix-en-Provence. Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot bar à vin situé à Aix-en-Provence. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes d'hygiè
Posté le 18/04/2024

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Le Bellevue à Bormes les Mimosas (83), cherche CUISINIER (H/F) poste au chaud, expérience coup de feu, 100 cvts, méthode HACCP, pour brigade, logé, jours congé, salaire 2500€/ 3000€. mail: bellevue83@gmail.com Tel.: 06.75.86.58.73.
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com NE PAS TELEPHONER
Posté le 17/04/2024

Cuisinier H/F

11 - NARBONNE

Brasserie cherche CUISINIER(E) poste chaud (grillade/poisson plancha) pour renfort saison. CDD saisonnier 5 mois. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09. Salaire: 3000e/nets par mois, 1j de repos. Poste logé, sans participation. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.co
Posté le 17/04/2024