Chef Sommelier(e)
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute h/f pour la saison 2024 :
SOMMELIER
Expérience étoilé Michelin impérative.
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandés - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Conditio
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
Bonjour,
Nous recrutons h/f pour nos clients , Hôtels Restaurants 5* & Restaurants Gastronomiques étoilés et Bistronomiques en France et à l'étranger (Suisse, Belgique, Canada, Grande Bretagne, Irlande, Chine , Japon, Corée, Pays du Golf….) Chefs de cuisine, Chefs Pâtissier, Chefs Sommelier, Dire
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs à l'année ainsi que pour la saison d'été 2024, pour les postes suivants afin de compléter une équipe jeune et dynamique :
- C
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+3 postes)65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada, restaurant de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac (65), établissement gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la gestion de la salle en complémentarité avec le chef de cuisine.
Le restaurant a une capacité
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)57 - METZ
La Maison dans le Parc, restaurant étoilé de Nancy et son Chef Charles Coulombeau sont en pleine création de deux restaurants au sein du Centre Pompidou-Metz : une brasserie dynamique pour le déjeuner exclusivement et un restaurant gastronomique raffiné lui pour le dîner. Nous recherchons des SERVEU
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - COURBAN
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant gastronomique, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique au côté du nouveau Chef de cu
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)20 - AJACCIO
Corse: Hôtel Restaurant recrute EXECUTIF CHEF de CUISINE, CHEF SOMMELIER, CHEF PATISSIER h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.156S4586