Chef Pâtissier H/F

41 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Le Burgundy By Matthieu 1* Michelin recrute h/f: - CHEF(FE) PATISSIER Niveau étoilé, expérience étoilée et gastronomique fortement recommandée. Nous travaillons au sein d'une équipe jeune et dynamique avec de l'ambition. Deux jours de repos consécutifs. Email : info@burgundybym.fr
Posté le 13/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f dès à présent jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20
Posté le 12/04/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
Pâtissier Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les s
Posté le 12/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
L'hôtel Raphael, hôtel 5 étoiles situé près des Champs-Elysées, recrute un(e) chef de partie pâtisserie H/F en CDD. Sous la responsabilité du Responsable pâtisserie, vous assurerez la mise en place et le service de notre restaurant, du banquet, du room-service et du petit-déjeuner. Disposant d
Posté le 12/04/2024

Chef Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Posté le 12/04/2024

Chef Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL 
Posté le 12/04/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Logo
Chef Pâtissier / Cheffe Pâtissière – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous la
Posté le 10/04/2024

Chef Pâtissier H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Bea
Posté le 10/04/2024

Chef Pâtissier H/F

33 - ARCACHON

CHEF PATISSIER (H/F). Poste sur la base de 42H, non logé. Deux jours et demi de repos hebdomadaires (dimanche, lundi et mercredi soir). Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe. Candidature (avec CV) et informations: écrivez-nous par mail à contact@lepatio-t
Posté le 09/04/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 11

Logo
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de Brasseries à la mode. En tant que Chef Pâtissier (H/F), vous serez responsable de superviser et de gérer les opérations de pâtisserie de notre Labo pour nos établissements. 1. Responsable du people cost / respect d
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant au Cap Ferret recherche h/f: 1 Chef de partie, 1 Chef pâtissier dès que possible et 1 Commis pâtissier . Postes Nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Posté le 06/04/2024

Chef Pâtissier H/F

40 - MONT DE MARSAN

Nous recherchons pour notre Hôtel restaurant Les Pyrénées, un CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f. Expérience exigée. CV à: marcgiraud.py@hotmail.com ou 06.80.31.73.23.
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - TOULON

Logo
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin : Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs (h/f) pour nous accompagner dans ce nouveau projet. Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de
Posté le 04/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

50 - JULLOUVILLE

Logo
Le restaurant La Promenade, situé au bord de la mer à Jullouvillle, est à la recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe pour la saison d'été: - Chef pâtissier / pâtissier / commis de pâtisserie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Serveurs / chefs de rang (H/F) Chef ayant travaill
Posté le 04/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LANDEDA

Logo
Restaurant de Poissons et Fruits de mer, Bord de Mer dans le Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'atte
Posté le 03/04/2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9
Posté le 03/04/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 03/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant le Saint Nicolas (hôtel Au coin du feu), Megève, cuisine gastronomique, recherche ses nouveaux talents, saison d'été 2024, poste nourri et logé, 1 seul service le soir, fermeture le mercredi: 1 CHEF DE RANG, 1 COMMIS, 1 CHEF PATISSIER H/F. Envoyer votre candidature à restaurant@coindufeu.
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en juin 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage. Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Posté le 02/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier
Posté le 02/04/2024