Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
13 - MARSEILLE 13
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en restauration collective qu'en propreté.
Nous recrutons : Un(e) Responsable Prestation Restauratio
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 15
Bonjour, le Café Convention cherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour régaler ses clients (locaux et touristes). Expérience exigée. Service du midi et repos week-end. Très bonne équipe déjà en place. Possibilité de parking.
Veuillez envoyer votre CV à cafeconvention@gmail.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
73 - VAL D ISERE
Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine centrale (H/F),
Compétent(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe
Cadre d'emplois des techniciens Catégorie B Fonctionnaire-Contractuel
Poste permanent à temps complet à pourvoir en juillet 2024
' Doté(e) d'excellentes compétences en leadershi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)18 - BOURGES
Chef Animateur Culinaire (F/H)
La Villa MONIN (https://villamonin.fr/la-villa-monin/) est une véritable vitrine de l'entreprise MONIN en centre-ville de Bourges (Département du Cher – 18) et concentre diverses activités commerciales (boutique, bar à cocktail - coffee shop, Cours de Cuisine et de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)10 - TROYES
Pour nos restaurants situés en Champagne dans des villes de la grande périphérie de Troyes nous recrutons plusieurs chef.fes de cuisine expérimentés
Missions principales :
Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
Garant de la qualité et régularité d
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
83 - LE LAVANDOU
CHEF EXECUTIF (H/F). POSTE A POURVOIR
CREATION D' UN ETABLISSEMENT COCKTAILS VINS CUISINE DE PARTAGE DE QUALITE,
CHIC ET BRANCHÉ,
UNIQUEMENT LE SOIR.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Chef(fe) de Cuisine pour Brasserie Parisienne Chic
Vous recherchez un nouveau défi culinaire dans une brasserie française de qualité à Paris ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
À propos de nous :
Nous sommes une brasserie parisienne qui allie tradition et modernité. Notre cuisine fr
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 04
Bombance est une adresse bistronomique ouverte en septembre dernier dans le marais.
Avec 40 couverts le restaurant propose une cuisine gastronomique de saisons et de terroirs.
Nous proposons une carte courte qui évolue régulièrement avec les saisons.
Depuis son ouverture, nous avons reçu 4,9
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)Asie
Chef éxécutif h/f pour un Hôtel de Luxe sur une île en Indonésie.
Hotel 5*, 80 chambres, situé sur une île isolée d'Indonésie. Ce resort fait partie des plus primés du pays.
Vous êtes ambitieux, patient, créatif, aimez transmettre et vous avez une expérience significative en restauration dont
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)27 - LE NEUBOURG
Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner).
Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 14
Notre restaurant Léon de Paris - Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
97 - ST MARTIN
ST-MARTIN (97): Traiteur haut de gamme pour les jets privés recherche son CHEF EXECUTIF POLYVALENT (H/F), 5 mois consacrés principalement à l'aviation et 7 mois à développer l'offre de la boulangerie de la société (snacking, pâtisserie, petits déjeuners/ brunchs).
Envoyez votre candidature: atoessa
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
19 - SEGUR LE CHATEAU
Corrèze. Chef Exécutif H/F. prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre. FFermé le mardi haute saison +en basse saison.(ouvert férié). Gérer les stocks, les commandes, la carte, le travail du commis de cuisine, travailler en équipe. Ouvert midi soir jusqu'à 50 couverts/service haute saison. 06.60
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)20 - STE LUCIE DE TALLANO
Situé en Corse du Sud, à Sainte-Lucie de Tallano, Bar Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute pour la saison estivale A PARTIR DE FIN MARS, jusqu'à fin octobre ou début novembre (période flexible).
Etablissement à taille humaine s'appuyant sur des circuits courts et de saisonnalités, nous privilég
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)56 - LARMOR PLAGE
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE
à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle.
Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
69 - LYON 02
Chez HappyCulture, chacun de nos 45 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités !
Certifié ' Great Place To Work '® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) exécutif(e) H/F créatif(ve) et compétent(e) dans tous les aspects de la préparation culinaire. Vous serez le chef et aurez totalement le contrôle sur la cuisine.
Responsabilités :
* Prévoir et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires
* Mo
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Le DERRIERE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement. Nous recherchons (H/F)
Chef de cuisine
Patissier
Barman
Chef de rang
Postes en CDI à pouvoir immédiatement. CV a recrutement@gabrielledestees.co
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons pour la saison été Ju