Chef de partie H/F

29 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 13/04/2024

Chef de partie H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

Logo
LA FABRIQUE, restaurant à Brie-Comte-Robert (77) recherche un(e) CHEF DE PARTIE. Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive . Nous vous proposons : - un CDI temps plein - 2,5 jours de repos par semaine : samedi midi + dimanche et lundi -
Modifié le 10/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté. Cuisine produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue. 8 services/sem : 3 coupures & 2 continues. Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi. Salaire selon exp. elmerchezvous@g
Modifié le 02/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par l'art culi
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement, pour saison d'été (H/F): PATISSIER, CHEF de PARTIE. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157F0020
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) / Repos dimanche lundi/ experience brasserie exigée/ service du soir. Salaire évolutif. Les Antiquaires, 13 Rue du Bac, 75007 Paris
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

38 - Huez

Logo
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés au pied des départs de ski ou de randonnées ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des bu
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

66 - ST CYPRIEN

Logo
Description de l'entreprise Passionné de cuisine, vous rêvez d’exprimer votre talent dans un établissement d’exception? Bienvenue à l’hôtel L’Île de la Lagune. Rejoignez l’excellence au cœur de l’hospitalité! L’hôtel l’Ile de La Lagune, notre établissement Relais & Château 5 étoiles, perle du Ro
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
Chef de partie junior H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la rest
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. Nous propos
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Recherchons à partir fin avril/mai à Wengen en Suisse h/f CHEF DE PARTIE CUISINE dans Hôtel **** avec 2 Restaurants (1 Gourmet) Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail reglées et fixes (43.5 par semaine en 5 jours de travail). CV avec photo: gm@hotelregina.ch / www.hotelregina.ch
Posté le 21/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant l'esprit recherche des personnes dynamiques et motivées avec 5 ans d'expérience. Parlant anglais Chef de partie h/f Chef de rang h/f Patissier h/f E-mail espritsbh@gmail.com Cell 06.90.30.50.53
Posté le 20/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Posté le 20/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Description du poste traiteur Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail :
Posté le 20/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) et Pâtissier(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche entre le 01 avril et 6 mai logement individuel tout équipé et de
Posté le 20/03/2024