Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Le Bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/F
-Chef de par
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)40 - SOORTS HOSSEGOR
A Hossegor, sur la côte landaise, devenez acteur de nos restaurants pour completer nos équipes 2024. Restaurants à gros débit et à forte notoriété
Nous recherchons h/f:
> Un chef exécutif (Garant du bon gout de nos différentes cuisines )
Horaire continu principalement de journée, repos heb
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
Restaurant semi-gastro 'l'Atlantis', Olmeto Corse du Sud, ref. Gault Millau, recherche pour saison, début mai, un(e) chef de partie.Cuisine soignée et capacité moyenne. Le poste est nourrit logé et un jour off. Prime fin de saison. Plus d'infos à gourmetatlantis@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin).
•CDD ou C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 06
Groupe de restauration parisien recherche ses collaborateurs pour ses différents restaurants à Paris, Versailles et dans le sud de la France.
Nous sommes à la recherche des postes suivants:
Cuisine :
- Second de cuisine H/F,
- Chef de partie H/F,
- Commis de cuisine H/F,
- Plongeur H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Chef de partie H/F
(+2 postes)Luxembourg
MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle :
• Des Chefs de Rang (H/F) postes en CDD,
• Un Commis de Cuisine (H/F) poste en CDI,
• Un Chef de Partie (H/F) poste en CDD de 3 mois, horaires en continu,
•
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
1/2 Chef ou Chef de Partie (h/f)
Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages.
C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
CDD de mai à fin septembre.
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérien
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève).
Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux.
Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra).
- Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F
- Un chef de rang-serveur qualifié H/F
Horaire coupure et continu, p
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17).
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f de Mi-Mars à fin Septembre.
Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre.
Beau volume 150 à 200 couverts
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler sur notre restaurant situé à Neuilly sur seine
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé l
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Repos dimanche lundi experience brasserie exigée, service du soir
Salaire évolutif
Chef de partie H/F
14 - ISIGNY SUR MER
CHEF DE PARTIE H/F poste à pourvoir dès maintenant.
Sachant travailler seul pendant les repos du chef.
2.5 jours repos consécutifs, possibilité de logement,
salaire motivant selon expérience. maryline.boyer@hotmail.com
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage.
Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Hélène Darroze recherche pour son restaurant gastronomique MARSAN par Hélène Darroze 2* au Guide Michelin, un demi-chef de partie H/F avec expérience pour une prise de poste rapide.
En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu d
Chef de partie H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,