Chef de cuisine H/F
21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble.
Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Chef de cuisine H/F
92 - NANTERRE
Restaurant italien festif ZILLY à Nanterre jusqu'à 600 couverts les WE, cherche CHEF DE CUISINE (H/F);
Les missions consisteront:
Manager une équipe de 10 personnes.
Création de nouvelles cartes.
Respect des normes hygiènes.
Gestion des fournisseurs.
Gestion des coûts en cuisine.
Salaire entr
Chef de cuisine H/F
78 - VOISINS LE BRETONNEUX
Belle Brasserie, Voisins-Le-Bretonneux (78960), cuisine traditionnelle, recherche: CHEF DE CUISINE (H/F) expérience exigée, lundi au vendredi, 8h/16h. CDI. Repos samedi, dimanche, jours fériés . Envoyer CV: christophe.macron0802@orange.fr
No.159Z8589
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle Versailles, recherche (H/F) CHEF DE CUISINE, CHEF DE RANG. CDI, temps complet.
01.39.07.25.12. snc.dbo@orange.fr
No.159P2108
Chef de cuisine H/F
89 - JOUX LA VILLE
Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior s
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02
Restaurant- brasserie italienne proche vieux Port Marseille recherchant un chef cuisinier h/f passionné/ expérimenté. Mise en place, prép. des plats, assistance logistique/ réapprovisionnement, collaboration dans une ambiance de travail harmonieuse. CDD 12 mois 2600 nets. CV à: a.duchein@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BAYONNE
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur :
- Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum)
- Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum)
- Cuisinier H/F (expérience 2
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche h/f :
Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets.
Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets.
Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets.
Commis (42h hebdo) 1800
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)66 - ST CYPRIEN
Brasserie restaurant 66 saint Cyprien bord de plage ouvert à l'année recherche en C.D.I. h/f
Chef de cuisine et Second cuisine, avec références. Cuisine du marché. Salaire négociable selon profil. 2 jours repos consécutifs. 8 semaines de congés. Contact tel 06.83.77.21.07
mail latram66@orange.fr
Chef de cuisine H/F
84 - SAULT
Hôtel Restaurant à Sault (84), cherche son CHEF(FE) DE CUISINE pour petits menus gourmands, créatifs à base de produits frais de saison. Equipe dynamique. Travail en coupure. 1j1/2 repos/ semaine. 39h/ semaine- d'avril à fin oct. A partir de 2500€ net. 06.75.98.06.76. info@hotel-lelouvre.com
Chef de cuisine H/F
85 - STE FOY
CHEF DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F).
Création et lancement du restaurant - Juillet 2024 (64 places)
Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou avoir été second de cuisine dans un restaurant gastronomique
CV par e-mail challans@logic-interim.fr ou par téléphone au
02 52 61 45 25
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires ( près d ANNECY au bord du lac ) recherche h/f: un chef de cuisine et un second.
Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 5 personnes en cuisine.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de logement.
Chef de cuisine H/F
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F
- Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison).
- Service midi et soir en saison estivale.
- Dimanche soir et lundi en repos.
CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience.
Infos : 06.63.40.82.32.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)95 - BEZONS
Traiteur organisateur de réceptions recherche son nouveau CHEF de CUISINE h/f avec expérience traiteur.
Vous aurez en charge la gestion de la production, des achats, de l'encadrement des équipes et de la création des nouvelles cartes.
Entreprise familliale depuis plus de 30 ans et forte d'une