Barman(maid)
49 - ANGERS
L'Hôtel Suzane Angers 3*, idéalement situé en plein cœur d'Angers (49), à proximité de la gare, recrute pour compléter son équipe, un(e) Barman(aid) Serveur(se) H/F en CDI.
Rattaché(e) à la Direction de l'hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions sui
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Situé; en plein cœur du quartier Pasteur dans le 15e arrondissement, le restaurant Mangeaver de l'hôtel Madrigal vous propose une cuisine familiale, sincère et de qualité
imaginée par le chef deux étoiles, MichelPortos
BARMAN / CHEF DE RANG POLYVALENT - H/F
Rattaché au res
Barman(maid)
(+1 poste)69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
Nous sommes à la recherche d'un(e) Barman Formateur Junior F/H pour intégrer notre équipe d'enseignants et ainsi participer activemen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
75 - PARIS 18
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de
l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convi
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 13
RECHERCHE H/F:SERVEUR(SE), CHEF DE RANG, BARMAN(MAID), SOURIANT(E), PONCTUEL(LE). Dispo de suite, repos consécutifs, horaires à définir poss matin sam dim. Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013.
appelez au 06.23.94.25.50, ou le 01.45.85.00.08, ou envoyer votre CV à egal@ora
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Cuisinier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 13
Le bateau El Alamein, café-concert et lieu d'événementiel, au pied de la BNF, recrute un barman-barmaid polyvalent, et un(e) serveur(se) à partir de fin mars-début avril.
A partir du 15/05, une équipe pour la terrasse saisonnière.
Cv à envoyer sur bateauelalamein@yahoo.fr
Barman(maid)
92 - MEUDON
Brasserie Issy-les-Moulineaux recherche BARMAN.MAID. Repos vendredi soir et week-end. 06.85.33.76.06.
No.159G5658
Barman(maid)
78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Pub Le Huitième situé aux Clayes-Sous-Bois 78. Recherche un ou une BARMAN(MAID) en 35h ou 39h.
Ouverture de 17h à 02H, sans coupure du mardi au samedi (fermeture le dimanche et lundi).
Création de cocktail, contact avec la clientèle, nettoyage et maintenance des machines et des équipements du bar.
Barman(maid)
75 - PARIS 10
Barman h/f
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses de
Chef de rang H/F
(+2 postes)Luxembourg
Recherche Chef de Rang h/f, Commis(e) de salle et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans un envi
Barman(maid)
75 - PARIS 08
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Chef de rang H/F
(+3 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche h/f pour saison: RESPONSABLE RESTAURATION, BARMAN, LIMONADIER, CHEF DE RANG. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com
No.156G5688
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156Z8713
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - ILE TUDY
(29) Recherchons SECOND DE CUISINE (H/F), connaissance des produits de la mer, autonome, dynamique, temps complet, possibilité de logement. Poste à pourvoir de suite.
Recherchons urgemment, H/F: BARMAN, SERVEUR avec expérience, poste en continu le soir, 2 jours de congés.
Cuisinier H/F
(+6 postes)94 - CHOISY LE ROI
Le restaurant Le Lieu, belle brasserie de 200 couverts située sur les berges de Seine recherche ECAILLER/CUISINIER (H/F), SERVEUR/CHEF DE RANG (H/F), PÂTISSIER (H/F) et BARMAN (H/F) afin de consolider son équipe jeune et dynamique pour la saison d'été. Ouvert 7/7j proposition de CDI temps plein ou p
Barman(maid)
34 - LA GRANDE MOTTE
Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte.cadre exceptionnel
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.Expérience exigée avec diplôme
Barman(maid)
13 - AIX EN PROVENCE
Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche afin de compléter ses équipes, un(e) BARMAN(MAID), expérimenté/e.
Notre équipe jeune et dynamique a besoin de renfort pour travailler dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence.
Notre établissement es
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Belle Brasserie "LE MARCEAU" 39 avenue Marceau, 16ème recherche recherche SERVEUR.SE, BARMAN.MAID. Salaires selon profils. lemarceau.recrutement@gmail.com
No.153G5678
Barman(maid)
56 - Le Palais
Description de l'entreprise
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180°, du Café Clara et du Coton Bar! Un trait d’union entre Terre et Océan : Damien MARIE, Chef cuisinier des restaurants offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bat