Assistant Maître d'hôtel H/F

58 offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Assistant Maître d'Hôtel h/f et un Chef de rang h/f pour leur Gastronomique étoilée depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/ Rejoignez l'équipe à partir du 10 Juin pour la saison d'été d
Posté le 16/04/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Le restaurant Cambrousse, établissement de charme à la cuisine rafinée et végétale, situé dans un Parc verdoyant aux Portes du Parc Naturel du Vexin français, recherche un(e) responsable de Salle/ Maître d'Hôtel afin de renforcer son équipe. CDI temps complet 39h - Rémunération à partir de 3500€
Posté le 16/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une Assistant(e) Maître d'Hôtel (H/F) pour compléter la petite équipe chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT . Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée
Posté le 15/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Posté le 15/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Posté le 15/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Dans le cadre de son développement, le Petit Plisson situé en plein cœur du Jardin des Tuileries, recherche un(e) Manager H/F en CDI, poste à pourvoir dès que possible ! Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en F
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

MONACO

Logo
Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 15 ans. Nos établissements sont situés à Monaco / France et à l'étrangers avec plus de 200 collaborateurs. Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant Italien haut de gamme 'Da Valentino', nous recherchons h/f
Posté le 12/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
## Serveur - Chef de rang - Barman H/F Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événement
Posté le 12/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
## Serveur / Chef de rang H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Posté le 12/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
POSTES EN SALLE H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Pian
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - SABRES

"L'Auberge des Pins (Landes) restaurant semi-gastronomique recherche pour saison: SECOND de CUISINE et ASSISTANT MAITRE D'HOTEL expérimenté(e)s. Possibilité logement. 05.58.08.30.00. contact@aubergedespins.fr No.157S4770
Posté le 11/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Assistant Maitre d'Hôtel H/F Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Modjo, restaurant gastronomique à Bx centre, ouvert 7/7, contrat de 40H, pointeuse, CE, H supp payées, 2 jours de repos consécutifs. Objectif : recherche de l'étoile/ guide Michelin. Expérience d'au moins 2 ans en restauration gastronomique exigée. RECHERCHE - assistant maître d'hôtel H/F
Posté le 10/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

38 - VAUJANY

Logo
Nous recherchons un ou une assistant(e) Maître d'Hôtel / Responsable du bistrot pour nos restaurants Gastronomique et Bistronomique pour la saison d'Été 2024 en CDD. Poste logé dans une chambre individuelle au sein d'une colocation et nourri pendant vos heures de travail. L'Hôtel le V**** de Vau
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Temps plein Description de l'entreprise Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre e
Posté le 09/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 11

Logo
Assistant Manager H/F: Sous le signe d'une grande équipe, les 'Rositos', vous participerez à notre ultime mission : remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'accessibilité de nos plats faits maison, conçus avec
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
Restaurant Elch, Bertrange (Luxembourg) recherche ENTRÉE IMMÉDIATE Chef de Partie (H/F) + Assistant maitre d'hôtel (H/F) Requis : • Formation et/ou expérience en restauration (2 ans minimum) • Facilité d'intégration, esprit d'équipe • Flexible / organisé Offrons : • CDI • 2 jours de
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, UN CHEF DE RANG (H/F) ET UN(E) CHEF DE PARTIE- CUISINER(E). Salaire attractif selon profil et expérience. CDI ou CDD à partir de mi-a
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI
Modifié le 07/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, assistant Maître d'hôtel, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C
Posté le 06/04/2024