×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

SEPR - CFA ARDÈCHE NORD

Coordonnées
SEPR - CFA ARDÈCHE NORD
58 CHEMIN DE VILLEDIEU
07100 ANNONAY
Tél. : 04 75 32 40 20
Fax : 04 75 32 40 27
Email : sepran@sepr.edu
Site : www.sepr.edu
Chef d'établissement : Mme Laurence THERON
DDFPT : M Jean-François JULLIAT

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé
Nombre total d'élèves : 300 à 400
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 100 à 150
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2021
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée 78 %
CAP Production et Service en Restauration N.C.
CAP Agent Polyvalent de Restauration 100 %
CAP Cuisine 75 %
CAP Pâtissier 82 %
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 50 %
BP Arts de la Cuisine 75 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
b3_003.jpg
  La SEPR d'Annonay à fait "matcher" la Semaine du Goût avec Erasmus Days
vendredi 23 octobre 2020 03:38


a2_034.jpg
  Pari tenu pour le Campus des métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de Montagne lors du 24ème Mondial de Métiers du 6 au 10 février 2020
mercredi 19 février 2020 16:38


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
Services