Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

SEP DU LYCEE POLYVALENT CHARLES DE GAULLE

Coordonnées
SEP DU LYCEE POLYVALENT CHARLES DE GAULLE
RUE JACQUES DAGUERRE
BP 47
60321 COMPIEGNE CEDEX
Tél. : 03 44 20 20 88
Fax : 03 44 20 13 43
Email : Ce.0601863Z@ac-amiens.fr
Site : degaulle.lyc.ac-amiens.fr/
Chef d'établissement : M Hervé LOUVET
DDFPT : M Patrick ENGELS

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 150 à 200
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2018
CAP CS en HCR 100 %
CAP Cuisine 80 %
MC Employé Traiteur 70 %
MC Sommellerie 83 %
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration 66 %
Bac Pro Cuisine 86 %
BTS Management Hôtellerie Restauration - MHR N.C.
Titre Professionnel Cuisinier 100 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
atene3.jpg
  Projet Erasmus + aux Canaries pour le lycée hôtelier de Compiègne
vendredi 5 avril 2019 17:25


ak.jpg
  Benjamin Bouleau de l'Infa Gouvieux remporte le Trophée des Jeunes Cuisiniers des Hauts de France
lundi 11 février 2019 07:26


gagne.jpg
  Le lycée Saint-Martin d'Amiens remporte le trophée Cuisine et Chocolat
mardi 20 mars 2018 07:56


haut2.jpg
  Romain Félix remporte le Trophée des Jeune Cuisiniers des Hauts de France
jeudi 8 février 2018 11:41


les-finalistes-inventons.jpg
  Lucie Volle remporte le 4e concours Inventons lait
mardi 24 mai 2016 14:06


trophee-jeunes-cuisinier.jpg
  Mathieu Leguisher remporte le trophée des jeunes cuisiniers de Picardie
jeudi 7 avril 2016 16:07


compiegne_001.jpg
  Le 25ème trophée du jeune cuisinier de Picardie remis à Ariana Fernandes-Pereira (lycée Charles de Gaulle, Compiègne)
jeudi 12 février 2015 14:36


Journal & Magazine
Services