×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

PURPLE CAMPUS BÉZIERS

Coordonnées
PURPLE CAMPUS BÉZIERS
PARC D ACTIVITE LE CAPISCOL
RUE JOLIOT CURIE
CS40371
34535 BEZIERS CEDEX
Tél. : 04 67 80 97 09
Fax : 04 67 80 97 60
Email : beziers@purple-campus.com
Site : www.purple-campus.com
Chef d'établissement : M Philippe ALONSO
DDFPT : M Eric SALVETAT M Jean-Michel COSTA

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 800 à 900
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2018
CAP Production et Service en Restauration N.C.
CAP Agent Polyvalent de Restauration 100 %
CAP CS en HCR 92 %
CAP Cuisine 81 %
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant N.C.
MC Sommellerie N.C.
BP Arts de la Cuisine 86 %
BP Arts du Service 80 %
BP Sommelier 60 %
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration N.C.
Bac Pro Cuisine N.C.
MAN hôtellerie restauration 100 %
BTS Management Hôtellerie Restauration - MHR N.C.
BTS MHR option A management d'unité de restauration 100 %
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire 80 %
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement N.C.
CQP Employé d'Etage N.C.
CQP Exploitation en Restauration par VAE N.C.
CQP Réceptionniste N.C.
CQP Serveur de Restaurant N.C.
Stage de Formation Hygiène HACCP N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
azt.jpg
  Continuité pédagogique au lycée Lesdiguières : Formation sommellerie à distance !
lundi 20 avril 2020 05:33


adess_001.jpg
  Résultats de la finale régionale Sud Ouest du Championnat de France du Dessert
lundi 25 février 2019 08:08


cci.jpg
  Les managers de Vacalians en ateliers avec CCI Sud Formation
samedi 24 mars 2018 08:50


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services