×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT-VINCENT DE PAUL

Coordonnées
LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT-VINCENT DE PAUL
BOULEVARD EDOUARD HERRIOT
BP 9068
64051 PAU CEDEX 9
Tél. : 05 59 72 07 72
Fax : 05 59 32 80 57
Email : contact@immac-pau.com
Site : www.immac-pau.com
Chef d'établissement : M Christian ESPESO
DDFPT : M Jean-Yves PEDEFLOUS

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance
Type d'établissement : Privé
Nombre total d'élèves : 200 à 300
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 60 à 80

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
CAP Production et Service en Restauration N.C.
CAP Agent Polyvalent de Restauration N.C.
CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif N.C.
CAP Cuisine N.C.
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration N.C.
Bac Pro Cuisine N.C.
BTS Management Hôtellerie Restauration - MHR N.C.
BTS MHR option A management d'unité de restauration N.C.
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
cuisine-et-dressage.jpg
  Les Bac pro cuisine du lycée Saint-Vincent de Paul assurent la restauration et le service au restauration d'application
jeudi 5 novembre 2020 08:10


service-restaurant-appli.jpg
  L'Immac et l'UIMM Adour Atlantique oeuvrent ensemble pour la mixité des parcours
jeudi 22 octobre 2020 09:01


cuisine.jpg
  Les BTS MHR de l'Immaculé Conception St-Vincent ouvrent la saison en grande pompe !
jeudi 15 octobre 2020 10:51


ad.jpg
  Prestation remarquée des apprentis de l'ensemble scolaire immaculée Conception-St Vincent au salon de l'apprentissage Zénith de Pau
vendredi 21 février 2020 09:57


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services