Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE HOTELIER LES PETITES BRUYÈRES

Coordonnées
LYCEE HOTELIER LES PETITES BRUYÈRES
18 RUE FRANCOIS GILLET
BP 21
42405 ST CHAMOND CEDEX
Tél. : 04 77 29 29 90
Fax : 04 77 29 30 00
Email : ce.0421736J@ac-lyon.fr
Site : hotelier-saint-chamond.elycee.rhonealpes.fr/
Chef d'établissement : M Frédéric NUGUE
DDFPT : M Jean-Christophe PEYRE

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 300 à 400
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration N.C.
Bac Pro Cuisine N.C.
CAP CS en HCR N.C.
CAP Cuisine N.C.
CAP Pâtissier N.C.
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
alcol.jpg
  Inès Thomas du lycée Les Petites Bruyères remporte le concours de cocktails sans alcool de l'ANPAA 42
jeudi 2 mai 2019 09:05


atelier3.jpg
  Concours « Ma pomme » au lycée Les Petites Bruyères
jeudi 18 avril 2019 06:59


_erasmus.jpg
  Le lycée hôtelier de Saint-Chamond fête Erasmus
mardi 6 juin 2017 14:25


_applaudissement.jpg
  La cuisine du futur par les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond
mercredi 29 mars 2017 15:28


102_2617.jpg
  Ça vous est arrivé : "J'ai passé mon bac pro cuisine à 66 ans !"
mercredi 8 juillet 2015 14:41


bouvier.jpg
  Des jeunes du lycée de St Chamond s'intéressent aux produits en allant... sur le terrain
vendredi 12 juin 2015 15:47


pyramide1.jpg
  Des élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond visitent La Pyramide... en anglais
mercredi 21 janvier 2015 10:30


st-chamond.jpg
  Michaël Bouvier, parrain de promotion du lycée de St Chamond
mercredi 16 avril 2014 15:28


Journal & Magazine
Services