Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation
Accueil > Résultats pour   LYCEE-DES-METIERS-HOTELLERIE-ET-SERVICES-JULES-LECESNE_LE-HAVRE > LYCEE DES METIERS HOTELLERIE ET SERVICES JULES LECESNE

LYCEE DES METIERS HOTELLERIE ET SERVICES JULES LECESNE

Coordonnées
LYCEE DES METIERS HOTELLERIE ET SERVICES JULES LECESNE
33 RUE DE FLEURUS
76600 LE HAVRE
Tél. : 02 35 22 41 31
Fax : 02 35 21 12 17
Email : ce.0760062e@ac-rouen.fr
Site : lecesne-lyc.spip.ac-rouen.fr/
Chef d'établissement : Mme Catherine FLEURET
DDFPT : M Sylvain LEMAITRE

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 900 à 1000
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2018
CAP CS en HCR N.C.
CAP Cuisine 91 %
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration 88 %
Bac Pro Cuisine 94 %
Bac STHR, sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 84 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
aroum.jpg
  Un projet sous le signe du développement durable au lycée Jules Le Cesne : Graine en main à Etainhus
jeudi 25 avril 2019 07:51


aoc.jpg
  Rémi Bernardi du lycée Jules Lescenne du Havre représentera la région Haute Normandie lors de la finale nationale de la coupe Georges Baptiste junior
dimanche 3 février 2019 17:24


img_3248.jpg
  6e forum de l'emploi de l'industrie hôtelière en Normandie
jeudi 6 avril 2017 15:56


  Martine Pinville va rencontrer des élèves de la section hôtelière du lycée Jules Lecesne
mercredi 16 novembre 2016 17:09


photo-de-groupe.jpg
  Partenariats entre lycées hôteliers et lycées agricoles de Normandie
jeudi 28 avril 2016 09:49


equipe_jules_lescene.jpg
  "Bien manger en Normandie", des lycéens se sont mis aux fourneaux
mercredi 18 février 2015 16:08


Journal & Magazine
Services