×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

INFREP BASSE NORMANDIE

Coordonnées
INFREP BASSE NORMANDIE
MAISON DE LA FORMATION
RUE FERDINAND DE BOYERES
61400 MORTAGNE AU PERCHE
Tél. : 02 33 85 31 20
Email : infrep61@infrep.org
Site : www.infrep.org/agences/mortagne
Chef d'établissement : Mme Dominique LELANDAIS
DDFPT :

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 50 à 100
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : Moins de 20

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2021
CAP CS en HCR N.C.
CAP Cuisine 100 %
CQP Agent de Restauration N.C.
CQP Commis de Cuisine N.C.
CQP Cuisinier (cuisine de saveurs, terroirs et traditions) N.C.
CQP Serveur Option Sommellerie N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
Services