×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

ESCOFFIER - INST INTER DU LUXE TOURISME ARTS CULINAIRES

Coordonnées
ESCOFFIER - INST INTER DU LUXE TOURISME ARTS CULINAIRES
KENDRA PRECINT HOUSE NOS 3
ST PIERRE, MOKA,
MAURICE
Tél. : 00 23 05 93 33 180
Email : contact@institutescoffier.mu
Site : www.institutescoffier.mu
Chef d'établissement : M Jérôme FABRE
DDFPT :

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
Licence Culture Gastronomique Française et Européenne N.C.
Licence Gestion Hotellerie et Restauration. N.C.
Licence Management de la Restauration Gastronomique. N.C.
Licence Responsable International de Structure de Loisir, d`Accueil et de Voyage N.C.
Licence Tourisme du Patrimoine N.C.
Bachelor Marketing du Luxe, Fashion et Tourisme N.C.
Bachelor Sommellerie, Gastronomie et Luxury Services N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
photos-avec-tous-les-par.jpg
  Escoffier, Institut International du Luxe, Tourisme et Arts Culinaire : lancement des nouveaux programmes de bachelors et signature d'une convention de partenariat
lundi 27 avril 2020 07:21


Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
Services