×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

ENSP - ECOLE NATIONALE SUPÉRIEURE DE PÂTISSERIE

Coordonnées
ENSP - ECOLE NATIONALE SUPÉRIEURE DE PÂTISSERIE
CHATEAU DE MONTBARNIER
43200 YSSINGEAUX
Tél. : 04 71 65 72 50
Fax : 04 71 65 53 68
Email : contact@ensp-adf.com
Site : www.ensp-adf.com

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance
Type d'établissement : Privé
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 100 à 150

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
CAP Chocolatier Confiseur N.C.
CAP Pâtissier N.C.
Bachelor arts culinaires et entrepreneuriat option pâtissier N.C.
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
luc_debove_nb.jpg
  Luc Debove nommé directeur de l'école Ducasse de pâtisserie d'Yssingeaux
jeudi 6 janvier 2022 12:05


azs_001.jpg
  Partenariat entre Les vergers Boiron et l' École Ducasse
jeudi 25 mars 2021 08:02


dailycious-challenge-3.jpg
  Continuité pédagogique : Le Daily-Cious Challenge by Ecole Ducasse
mercredi 3 juin 2020 10:55


ecole-nationale-superieu.jpg
  Ecole Ducasse - Des réouvertures tournées vers l'avenir
vendredi 29 mai 2020 05:49


aduc_003.jpg
  #Continuité pédagogique : Ecole Ducasse lance une série sur le concours MOF jeudi 7 mai
mercredi 6 mai 2020 07:16


adub_001.jpg
  L'école Ducasse dévoile ses collaborations exclusives 2020
jeudi 13 février 2020 06:01


luc-debove.jpg
  Luc Debove nommé Chef Pâtissier Exécutif de l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie
mardi 12 novembre 2019 07:15


aduc_002.jpg
  DUCASSE Education diplôme sa première promotion d'élèves Bachelor
jeudi 25 juillet 2019 14:36


a2_010.jpg
  Trophée du Petit Déjeuner Gourmand : Les élèves de l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie (Yssingeaux) et de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table (Paris) finalistes du 2ème Prix des Ecoles
mardi 21 mai 2019 09:05


Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
Services