×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

ECOSUP CAMPUS

Coordonnées
ECOSUP CAMPUS
17 PLACE CHARLES ROUSSEL
59200 TOURCOING
Tél. : 03 20 70 06 06
Fax : 03 20 26 04 66
Email : accueil@ecosup-campus.fr
Site : www.ecosup-campus.fr
Chef d'établissement : M Benoît SALMON
DDFPT :

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé
Nombre total d'élèves : 200 à 300
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 80 à 100

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2018
Master Management Hôtelier et Tourisme 90 %
MAN hôtellerie restauration N.C.
BTS Management Hôtellerie Restauration - MHR N.C.
BTS MHR option A management d'unité de restauration N.C.
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire N.C.
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement N.C.
BTS Tourisme 85 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
photo-remise-diplome-1.jpg
  Remise des diplômes à l'école EcoSup
mardi 14 février 2017 11:09


esh-lille.jpg
  Hôtellerie, tourisme & business school : une combinaison unique
mercredi 9 mars 2016 16:47


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services