×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

ECOLE HÔTELIERE DU LYONNAIS

Coordonnées
ECOLE HÔTELIERE DU LYONNAIS
4 RUE LOUIS ADAM
69100 VILLEURBANNE
Tél. : 04 78 85 14 15
Fax : 04 78 85 16 48
Email : contact@ehlyonnais.com
Site : www.ehlyonnais.com
Chef d'établissement : M Pierre-Imad MESTEK
DDFPT : M Alexandre CARDOT

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 100 à 150

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
CAP Cuisine N.C.
CQP Assistant d'Exploitation N.C.
CQP Commis de Cuisine N.C.
CQP Cuisinier (cuisine de saveurs, terroirs et traditions) N.C.
CQP Employé d'Etage N.C.
CQP Exploitation en Restauration par VAE N.C.
CQP Gouvernante d'hôtel établissement de santé N.C.
CQP Réceptionniste N.C.
CQP Serveur de Restaurant N.C.
CQP Serveur Option Sommellerie N.C.
Titre Professionnel Agent d'Hôtellerie N.C.
Titre Professionnel Agent de Restauration N.C.
Titre Professionnel Cuisinier N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
Services