Coordonnées |
|
Informations établissement |
Formations dispensées |
|
|||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Le Campus du Lac remporte le Challenge Jeunes Talents Malakoff Médéric Humanis
vendredi 3 décembre 2021 13:45 |
Résultats du Concours Imagin'Maïs 2021
mardi 9 mars 2021 08:05 |
Qui remportera le Prix Imagin'Maïs 2021 ? 5 binômes vont s'affronter autour du maïs durable
jeudi 28 janvier 2021 09:05 |
Résultats Challenge # unepassionuntalent Saison 2 - Chapitre 1
lundi 25 janvier 2021 08:58 |
INSAV - Ferrandi Bordeaux : Masterclass autour de l'agneau des Pyrénées label rouge
vendredi 18 décembre 2020 11:25 |
Le Palmarès du Challenge Foie Gras 2020 : 6 jeunes talents sur le podium !
mercredi 28 octobre 2020 06:58 |
Résultats des Challenges # unepassionuntalent de Vincent Arnould et Denis Courtiade
vendredi 24 juillet 2020 05:38 |
Visite d'un collègue parisien à l'école Ferrandi Paris Campus de Bordeaux pour un atelier "entremets glacés"
mercredi 22 juillet 2020 06:08 |
La France au sommet pour le concours international des Jeunes Talents Escoffier
mardi 19 mars 2019 15:15 |
5 ans de transmission et d'esprit collaboratif entre « Qualité Landes » et le Bachelor Ferrandi de Bordeaux Ecole Supérieure de la Table
lundi 28 janvier 2019 14:58 |
Les étudiants de FERRANDI Paris campus de Bordeaux en concours avec des élus locaux
lundi 24 décembre 2018 07:38 |
FERRANDI Paris lance un nouveau programme Summer School en partenariat avec KEDGE Business School
vendredi 16 février 2018 21:52 |
Cérémonie de remise des diplômes Bachelor de FERRANDI
mercredi 8 novembre 2017 07:37 |
Partenariat entre l'école Best Ferrandi et l'association Qualité Landes au Sirha
lundi 23 janvier 2017 10:00 |
Atelier accord met et café par le chef François Adamski et Gille Belles à l'École Supérieure de la Table
vendredi 1 avril 2016 12:06 |
Bordeaux École supérieure de la table en immersion dans le monde du caviar
jeudi 25 février 2016 14:05 |