Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

PURPLE CAMPUS BÉZIERS

Coordonnées
PURPLE CAMPUS BÉZIERS
PARC D ACTIVITE LE CAPISCOL
RUE JOLIOT CURIE
CS40371
34535 BEZIERS CEDEX
Tél. : 04 67 80 97 09
Fax : 04 67 80 97 60
Email : beziers@purple-campus.com
Site : www.purple-campus.com/purple-campus-beziers
Chef d'établissement : M LIONEL RICHARD
DDFPT : M Eric SALVETAT

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 800 à 900
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2023
CAP Production et Service en Restauration 100 %
CAP CS en HCR 92 %
CAP Cuisine 92 %
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant 100 %
Certificat de Spécialisation Sommellerie 60 %
BP Arts de la Cuisine 58 %
BP Arts du Service 100 %
BP Sommelier 54 %
BTS MHR option A management d'unité de restauration 60 %
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire 100 %
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement 100 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
acuisin.jpg
  Alexandre Georget de l'école hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines remporte la 3ème édition du concours Cuisinons pour demain 2023
vendredi 27 octobre 2023 07:05


abbbbb.jpg
  On connait les cinq finalistes de la 3ème édition du concours Cuisinons pour demain
lundi 18 septembre 2023 06:51


azt.jpg
  Continuité pédagogique au lycée Lesdiguières : Formation sommellerie à distance !
lundi 20 avril 2020 05:33


adess_001.jpg
  Résultats de la finale régionale Sud Ouest du Championnat de France du Dessert
lundi 25 février 2019 08:08


cci.jpg
  Les managers de Vacalians en ateliers avec CCI Sud Formation
samedi 24 mars 2018 08:50


Journal & Magazine
Services