CHEF DE CUISINE expérimenté recherche poste en France et à l'International, Haccp Ecole hôtelière. Actuellement en Savoie. Chef963@gmail.com 07.52.45.91.27.
No 178Z8774
05/04/2024
CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE avec 15 ans d'expérience, disponible immédiatement, cherche CDI sur PARIS proche banlieue, sans coupure. Tél.: 07.58.72.41.48.
No 178Z8769
05/04/2024
CHEF DE CUISINE (restauration traditionnelle) 51 ans cherche place pour la saison d'été, sauf Corse, libre de suite. Tél.: 06.52.39.87.59.
No 178F0193
04/04/2024
Chef de cuisine 53 ans, sérieuses références en Villages Vacances, CE, Hôtel Club, postule pour saison d'été 2024 avec logement Charente-Maritime, Landes. 06.83.40.84.96. ludovic.burgun@orange.fr
No 178Z8764
02/04/2024
CHEF CUISINE avec 30 ans d'expérience, solides références, rigoureux, organisé, gestionnaire, autonome, encadrement et travail d'équipe, cherche poste. Nice et alentours. Tél. 06.15.15.77.14.
No 178Z8750
02/04/2024
CHEF DE CUISINE cherche poste dans les Alpes-Maritimes à partir de mi-avril, région Cannes, Antibes et alentours. Accepte place SOUS-CHEF ou CHEF DE PARTIE. Senior, plusieurs années de métier avec responsabilités. Faire offre: 06.37.02.73.93. cesarjeanpaul.cjp@gmail.com
No 178G5715
02/04/2024
CHEF DE CUISINE expérimenté cherche poste en saison sur toute la Bretagne. Contact: 06.13.30.03.98.
No 178Z8747
02/04/2024
CHEF CUISINIER- PATISSIER solides expériences en gastronomie, passionné, cuisine frais- locaux de saison, spécialités produits de la mer, recherche proposition sérieuse région Bretagne, Normandie, Pays de la Loire. Du lundi au vendredi ou repos 1 Week-end sur 2. 06.37.91.21.78.
No 178P2307
28/03/2024
CHEF de CUISINE, références contrôlables. Excellent professionnel, recherche emploi toutes régions France. 07.87.28.91.35.
No 178S4700
28/03/2024
CHEF DE CUISINE (Gastronomique, cuisine semi-gastro, brasserie) expérimenté, sérieux, bon sens d'initiatives, travail sur PARIS ou proche banlieue. Tél.: 06.71.52.49.13.
No 178S4697
26/03/2024
CHEF de CUISINE bonnes connaissances en cuisine traditionnelle française, grande expérience en gestion de cuisine, autonome motivé et fiable. Cherche activement un poste dans une brasserie à Paris ou proche d'Antony. Disponible au 1er avril. Tél 06.52.84.14.15.