CHEF CUISINE avec 30 ans d'expérience, solides références, rigoureux, organisé, gestionnaire, autonome, encadrement et travail d'équipe, cherche poste. Nice et alentours. Tél. 06.15.15.77.14.
No 178Z8750
02/04/2024
CHEF DE CUISINE cherche poste dans les Alpes-Maritimes à partir de mi-avril, région Cannes, Antibes et alentours. Accepte place SOUS-CHEF ou CHEF DE PARTIE. Senior, plusieurs années de métier avec responsabilités. Faire offre: 06.37.02.73.93. cesarjeanpaul.cjp@gmail.com
No 178G5715
02/04/2024
CHEF DE CUISINE expérimenté cherche poste en saison sur toute la Bretagne. Contact: 06.13.30.03.98.
No 178Z8747
02/04/2024
CHEF CUISINIER- PATISSIER solides expériences en gastronomie, passionné, cuisine frais- locaux de saison, spécialités produits de la mer, recherche proposition sérieuse région Bretagne, Normandie, Pays de la Loire. Du lundi au vendredi ou repos 1 Week-end sur 2. 06.37.91.21.78.
No 178P2307
28/03/2024
CHEF de CUISINE, références contrôlables. Excellent professionnel, recherche emploi toutes régions France. 07.87.28.91.35.
No 178S4700
28/03/2024
CHEF DE CUISINE (Gastronomique, cuisine semi-gastro, brasserie) expérimenté, sérieux, bon sens d'initiatives, travail sur PARIS ou proche banlieue. Tél.: 06.71.52.49.13.
No 178S4697
26/03/2024
CHEF de CUISINE bonnes connaissances en cuisine traditionnelle française, grande expérience en gestion de cuisine, autonome motivé et fiable. Cherche activement un poste dans une brasserie à Paris ou proche d'Antony. Disponible au 1er avril. Tél 06.52.84.14.15.
No 178Z8712
25/03/2024
SOUS CHEF de CUISINE, diplômé Ecole Médéric, recherche poste matin. Paris/ Région Parisienne. 06.67.87.08.59.
No 178Z8703
25/03/2024
CHEF DE CUISINE opérationnel, fiable, avec un grand sens de l'initiative cherche poste Île-de-France. Libre de suite. Lionel 06.32.86.38.97
No 178P2268
22/03/2024
CHEF de CUISINE sérieux, motivé, expérimenté. Pré-apprentissage et apprentissage, 34 ans de métier recherche place seul ou petite équipe. Paris ou petite couronne. Spécialités françaises et provençales. 06.65.08.91.89.
No 178J6195
22/03/2024
CHEF cherche place toute région pied a terre en Bretagne, uniquement produits frais, maître restaurateur gros volume s'abstenir. Mes photos pro sur Instagram denislux. Age 61 ans mail denisjean.brelivet@sfr.fr 06.17.35.17.42. (Particularité très grand 2 m hotte pas d'escalier).
No 178S4679
22/03/2024
CHEF de CUISINE (cuisine traditionnelle française), très bonne expérience, connaissances en pâtisserie, cherche poste PARIS ou banlieue proche 12ème. 06.19.95.27.09.
No 178S4677
22/03/2024
CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE avec 15 ans d'expérience, disponible immédiatement, cherche un poste en CDI en service continu su matin/ midi, sur PARIS. Tél.: 07.58.72.41.48.