En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !

Boite à outils

Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

Fonds de commerce

Accès direct par mots clés
 

Avec votre abonnement, soyez alerté des nouvelles infos "Fonds de commerce " par la newsletter quotidienne

Articles les plus lus
 






Messages les plus lus
 
Négociation pour l'achat d'un fonds : comment s'y prendre ?

Estimation fonds de commerce dans le 77 : le prix de vente est-il cohérent ?

Calcul du CA TTC annuel réalisé par personne active : comment le comparer à la norme professionnelle ?

Vente hôtel : qui doit faire le prédiagnostic concernant la réforme du classement hôtelier ?

Remises aux normes : est-ce au locataire ou au bailleur de les prendre en charge ?

Blogs des experts
Bail commercial en CHR
Maître Marc Gaillard
Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR (avec tableur d’estimation)
Jean Castell
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
Maître Sophie Petroussenko
Fonds de commerce en fiches pratiques
Tiphaine Beausseron
Reprendre un hôtel : évitez les embûches
Stéphane Corre



Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales