SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Produits et Boissons > Accueil

Vins au restaurant
Paul Brunet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :


Service des Armagnacs

SOURCE : BNIA. PHOTO : J.B LAFFITTE.

Armagnac et croustades,
deux traditions gasconnes.

 

 

SOURCE : BNIA. PHOTO : J.B LAFFITTE.

Armagnac,
un plaisir à découvrir
entre amis.

En général, les Armagnacs se servent après le repas. Dans ce cas, on propose de vieilles eaux-de-vie. Il faut alors les servir à température ambiante dans des verres ballon très fins afin de pouvoir faire tourner lentement l'eau-de-vie dans le verre pour percevoir pleinement le bouquet qui rappelle très souvent le pruneau, la vanille...

Voir dégustation des Eaux-de-vie au chapitre "dégustation".



Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :



Poser une nouvelle question

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite