SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion des équipes et du service en CHR
André Picca


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Fiche d'évaluation : où en trouver pour le personnel d'entretien ? (de Letitia MEBALEH)
05/11/18 à 11:42
Recrutement : absence de candidatures ou absence de qualification ? (de André PICCA)
31/10/18 à 12:31
Rôle du responsable d'équipe : 1 à 3 minutes de briefing par jour suffit (de André PICCA)
15/10/18 à 12:16
L'absence de bon sens : un minimum de savoir-faire (de André PICCA)
15/10/18 à 12:05
Supplément plat : comment le formuler sur la carte ? (de Josh)
28/08/18 à 12:05
Harcèlement au travail : quel style de management respectueux pratiquer ? (de André PICCA)
31/05/18 à 11:29
Suspicion de vol d'un client : que faire ? (de Emilie)
17/05/18 à 20:58
Clientèle du Moyen-Orient et chinoise : comment bien les accueillir ? (de alexandra)
13/04/18 à 15:21
Buffet : de combien de personnes un serveur peut-il s'occuper ? (de geoffrey pelli)
09/04/18 à 10:37
Plannings hôtellerie : quel est le règlement concernant l'affichage ? (de Filipe)
11/03/18 à 14:14


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question