SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion des équipes et du service en CHR
André Picca


Accueil SOS Experts

Consulter les dernières questions


Objectif motivation : comment s'y prendre pour les salariés en cuisine ?
Petit Serveur

22/03/19 07:51
Réforme de la formation professionnelle et entretien professionnel : quels sont les impacts ?
André PICCA

05/03/19 16:38
Nombre de cartes/protèges menu : combien en prévoir pour un restaurant de 80 places ?
Aurélien Caquineau

25/02/19 14:43
Présentation des formules et des suggestions : comment se faire comprendre ?
André PICCA

20/02/19 07:34
Chef de cuisine : quelles sont ses tâches ?
gargouille

13/02/19 06:46
Le tutorat : la formation idéale sur le terrain
André PICCA

01/02/19 16:03
Secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les jeunes en ont une bonne image
André PICCA

05/01/19 07:09
CV : pourquoi doit-on les lire autrement ?
André PICCA

17/12/18 02:25
Fiche de fonction manager de cuisiniers : où la trouver ?
Adeosoleil

02/12/18 19:17
S'il est peut-être facile de traverser la rue pour travailler en service de restaurant, quoi que ?
André PICCA

20/11/18 16:02


Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question