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Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet


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eric RENAUD     Vendredi 16 avril 2021 15:42
Reprise d'activité mi-mai : quelles sont les exigences sanitaires pour accueillir le personnel ?

Bonjour,
Pouvez-vous m'indiquer quelles sont les exigences sanitaires demandées pour accueillir le personnel ?
Doit-on prendre en compte les directives de l'après premier confinement ?
Que faire en cas d'absence du DUER ?

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CAROLE GAYET     Jeudi 22 avril 2021 10:12

Bonjour,

A ce stade, je vous renvoie vers des outils et documents pour évaluer les risques, mettre en œuvre des actions :

l’outil « Plan d’action Covid-19 » : https://oiraproject.eu/oira-tools/fr/covid/covid/@@login?came_from=https%3A%2F%2Foiraproject.eu%2Foira-tools%2Ffr%2Fcovid%2Fcovid
Il vous aidera à établir de le DUER, OBLIGATOIRE

Covid-19 - Hôtellerie et restauration : conseils et outils pour protéger les salariés : https://www.ameli.fr/paris/entreprise/covid-19/hotellerie-restauration-conseils-outils-proteger-salaries

Fiche pratique d'aide à l'évaluation et à la prévention : https://www.ameli.fr/sites/default/files/Documents/703444/document/fiche-covid-19-hotellerie-restauration-activite-en-salle_assurance-maladie_0.pdf

Lorsque vous serez sur le site d'ameli (assurance maladie), vous pourrez trouver d'autres conseils et outils, élaborés par le réseau prévention (INRS, CNAM, CARSAT).

Bon courage, bonne continuation.

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