SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

christian DE GASPARI    Vendredi 23 octobre 2020 20:39
Covid et nombre de personnes dans l'établissement : cela doit-il comprendre le personnel ?

bonjour à vous : Afficher à l?entrée du restaurant la capacité maximale d?accueil de l?établissement est ce que la capacité cela comprend aussi le personnel, comme dans les magasins ou uniquement les clients ? merci à vous
un fidèle lecteur depuis 1977.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de christian DE GASPARI


CAROLE GAYET    Samedi 24 octobre 2020 09:43

Bonjour, s'agissant de la capacité d'accueil et sans autre précision dans le texte, cela semble devoir s'entendre concernant le nombre de clients à table.
Bien cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de CAROLE GAYET


christian DE GASPARI    Dimanche 25 octobre 2020 14:38

merci pour votre réponse et confirmation
cordialement
de GASPARI

Suivre et être alerté des nouvelles publications de christian DE GASPARI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

christian DE GASPARI
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration