SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

christian DE GASPARI     Vendredi 23 octobre 2020 20:39
Covid et nombre de personnes dans l'établissement : cela doit-il comprendre le personnel ?

bonjour à vous : Afficher à l?entrée du restaurant la capacité maximale d?accueil de l?établissement est ce que la capacité cela comprend aussi le personnel, comme dans les magasins ou uniquement les clients ? merci à vous
un fidèle lecteur depuis 1977.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de christian DE GASPARI


CAROLE GAYET     Samedi 24 octobre 2020 09:43

Bonjour, s'agissant de la capacité d'accueil et sans autre précision dans le texte, cela semble devoir s'entendre concernant le nombre de clients à table.
Bien cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de CAROLE GAYET


christian DE GASPARI     Dimanche 25 octobre 2020 14:38

merci pour votre réponse et confirmation
cordialement
de GASPARI

Suivre et être alerté des nouvelles publications de christian DE GASPARI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration