SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

BERNARD CLEMENT     Mardi 02 août 2016 11:03
Niveau et échelon : à quoi correspondent-ils ?

LES NIVEAUX ET ECHELONS CORRESPONDENT A QUEL COEFICIENT ??? MERCI DE REPONDRE
Suivre et être alerté des nouvelles publications de BERNARD CLEMENT


Daniel Gillot     Mardi 02 août 2016 11:47

Je ne suis pas sûr de comprendre votre question ; je vous joins, à toutes fins utiles, je lien concerné :

https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/conditions-travail/9999_annexe_grille_des_salaires.htm

Merci écrire en minuscules.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Daniel Gillot


Martine Lainey     Mardi 02 août 2016 14:31

même en postulant avec un CAP CUISINE, certains employeurs ne paient que le minimum soit 9.67 euros alors qu'une personne avec un diplôme doit avoir le niveau 2

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Martine Lainey


BERNARD     Mercredi 03 août 2016 15:16

la grille de salaire indique les niveaux et échelons mais sur fiche de paie ainsi que sur l attestation pole emploi on me demande le coefficient correspondant mais je m étonne qu' aucun expert ne puisse me répondre et ne comprenne ma question merci


Daniel Gillot     Jeudi 04 août 2016 13:18

La convention collective des HRC du 30 avril 97, ainsi que ses avenants, qui gère les relations entre les employeurs et le personnel, en particulier dans le domaine des salaires, ne mention pas la notion de coefficient.
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Daniel Gillot


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration