SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Nathalie    Lundi 19 octobre 2020 11:22
Steak frites haut de gamme : quelle partie du boeuf choisir ?

Bonjour,
Je souhaiterais proposer le week-end un steak frites un peu haut de gamme (frites à la graisse de canard), quelle pièce de b?uf choisir pour que le steak puisse être servi de saignant à bien cuit ...
Merci



- -    Lundi 19 octobre 2020 18:42

Bonjour Nathalie,
Les deux meilleurs morceaux sont le rumsteak ou le contrefilet.
Vive la gastronomie,
Marcel Mattiussi

Suivre et être alerté des nouvelles publications de - -


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

- -
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration