SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Sofiane     Mercredi 17 novembre 2021 14:17
Mousseline de céleri-rave à la crème de cassis : avec quelles protéines l'accompagner ?

Bonjour, la Mousseline de céleri-rave à la crème de cassis (recette d'alain Passard proposé dans vos suggestions de recette) peut accompagner quoi comme type de viande ou poisson?
Merci



Marcel MATTIUSSI     Jeudi 18 novembre 2021 10:32

Cette recette de purée de céleri est parfaite pour accompagner de nombreux plats :
- Suprême de St Pierre : paner au beurre des filets de St Pierre : voir mon « Tour de main : paner un aliment ».
- Râble de lapin en rognonnade : voir mon « Tour de main : préparer un rable en rognonnade ».
- Des œufs pochés.
Ce sont quelques idées et, bien sûr, libre à votre imagination.
Vive la gastronomie,
Marcel Mattiussi
Auteur blogs des experts « de chef à chef » et « Tours de main »

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration