![]() |
|
SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil Recettes de chef à chef Marcel Mattiussi |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
![]() |
Sofiane
Mercredi 17 novembre 2021 14:17
Mousseline de céleri-rave à la crème de cassis : avec quelles protéines l'accompagner ? Bonjour, la Mousseline de céleri-rave à la crème de cassis (recette d'alain Passard proposé dans vos suggestions de recette) peut accompagner quoi comme type de viande ou poisson? Merci |
![]() |
Marcel MATTIUSSI
Jeudi 18 novembre 2021 10:32
Cette recette de purée de céleri est parfaite pour accompagner de nombreux plats : - Suprême de St Pierre : paner au beurre des filets de St Pierre : voir mon « Tour de main : paner un aliment ». - Râble de lapin en rognonnade : voir mon « Tour de main : préparer un rable en rognonnade ». - Des œufs pochés. Ce sont quelques idées et, bien sûr, libre à votre imagination. Vive la gastronomie, Marcel Mattiussi Auteur blogs des experts « de chef à chef » et « Tours de main » |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|