SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

frederic teppaz    Jeudi 29 octobre 2020 08:24
Terrine de foie gras : est-il possible de la cuire en basse température ?

est il possible de cuire en basse température une terrine de foie gras (500g) et si oui comment ?

merci

Suivre et être alerté des nouvelles publications de frederic teppaz


Marcel MATTIUSSI    Jeudi 29 octobre 2020 11:16

Bonjour Frédéric
Allez dans mon blog "tour de main", dans la rubrique volaille je réalise une terrine de foie gras basse température.
Vive la gastronomie
Marcel Mattiussi

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Marcel MATTIUSSI
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration