SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Terrine de lapin et son chutney de figues

herve SCHMITH     Dimanche 03 avril 2022 21:42
Cuisson d'une terrine : à part le four vapeur, y a-t-il une autre façon de la cuire ?

bonsoir
y a t-il une autre façon de cuire a part le four vapeur ????
merci chef Marcel
cordialement Hervé

Suivre et être alerté des nouvelles publications de herve SCHMITH


Marcel MATTIUSSI en réponse à la question ci-dessus.     Mardi 05 avril 2022 08:10

Bonjour Hervé
Bien sûr, vous pouvez cuire la terrine au bain-marie à 125/130°C.
Pensez à couvrir la terrine d'un papier d'aluminium.
Vive la gastronomie
Marcel Mattiussi

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration