![]() |
|
SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil Recettes de chef à chef Marcel Mattiussi |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Question posée sur la fiche pratique | Terrine de lapin et son chutney de figues |
![]() |
herve SCHMITH
Dimanche 03 avril 2022 21:42
Cuisson d'une terrine : à part le four vapeur, y a-t-il une autre façon de la cuire ? bonsoir y a t-il une autre façon de cuire a part le four vapeur ???? merci chef Marcel cordialement Hervé |
![]() |
Marcel MATTIUSSI
en réponse à la question ci-dessus.
Mardi 05 avril 2022 08:10
Bonjour Hervé Bien sûr, vous pouvez cuire la terrine au bain-marie à 125/130°C. Pensez à couvrir la terrine d'un papier d'aluminium. Vive la gastronomie Marcel Mattiussi |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|