SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Tête de veau croustillante aux échalotes confites, quenelle d'oeuf gribiche

herve SCHMITH     Mercredi 30 mars 2022 20:49
Feuilles de moutarde : où en trouver ?

bonsoir chef
ou peut-on trouver des feuilles de moutarde ?
et qu'es que les croustilles de pain ?
cordialement
hervé

Suivre et être alerté des nouvelles publications de herve SCHMITH


Marcel MATTIUSSI en réponse à la question ci-dessus.     Jeudi 31 mars 2022 08:04

Bonjour Hervé
Le chef qui a réalisé cette recette a utilisé des feuilles de mouttarde (que l'on trouve dans certains commerces) mais ce n'est qu'une décoration, vous pouvez utiliser des feuilles de basilic de différentes couleurs.
Les croustilles de pains sont de fines tranches de pain (baguette ou ficelle par exemple) séchées au four sans coloration.
Vive la gastronomie
Marcel Mattiussi

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration