![]() |
|
SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil Recettes de chef à chef Marcel Mattiussi |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Question posée sur la fiche pratique | Crémeux praliné citron |
![]() |
herve SCHMITH
Mardi 29 mars 2022 00:04
Recette : comment élaborer une sauce cacao ? bonsoir chef qu'es que la sauce cacao ? et j'aimerais si vous pouvez me donner une recette de streusels merci de votre compréhension cordialement hervé |
![]() |
Marcel MATTIUSSI
en réponse à la question ci-dessus.
Mardi 29 mars 2022 11:28
Bonjour Hervé La sauce cacao est une sorte de ganache plus liquide : faire bouillir 10 cl d'eau avec 175 g de sucre, hors du feu incorporer 70 g de cacao en poudre puis 60 cl de crème . Pour les streusels ce n'est ni plus ni moins qu'une pâte à crumble : mélanger en sablant 150 g de beurre avec 150 g de sucre puis 150g de farine et enfin 125 g de poudre d'amandes ou de noisettes. Vive la gastronomie Marcel Mattiussi |
![]() |
herve SCHMITH
Mardi 29 mars 2022 13:00
merci chef a très vite hervé |
![]() |
karima Boutuil
Mardi 29 mars 2022 13:41
Bonjour Chef Matiussi, Je viens de lire la réponse de la question d’Herve, et je voulais savoir avec quoi on sert la sauce cacao En vous remerciant Une excellente fin de journée Chef |
![]() |
Marcel MATTIUSSI
en réponse au message ci-dessus.
Mardi 29 mars 2022 14:00
Bonjour Karima Cette sauce peut se servir avec des fruits pochés, des biscuits, des tartes fines, des glaces.... Vive la gastronomie Marcel Mattiussi |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : |
Ajouter un message |
![]() |
|